Юлмарт объединяет рынок e-commerce

В многофункциональных центрах Ulmart Store можно будет получить заказы из Wildberries, Ozon, AliExpress, Lamoda, KupiVip, Wikimart, Otto group, Talc и других интернет-ритейлеров.

ГК Юлмарт, российский частный интернет-холдинг, специализирующийся на сегменте электронной коммерции, договорилась о сотрудничестве с ведущими интернет-магазинами и службами курьерской доставки, сообщает пресс-служба группы компаний.

В многофункциональных центрах e-commerce Ulmart Store, которые Юлмарт развивает по франшизе, получать заказы и посылки смогут клиенты Wildberries, Ozon, AliExpress, Lamoda, KupiVip, Wikimart, Otto group, Talc, а также IML,DPD, КСЭ, Hermes, Pick Point, Boxberry, Shop Logistic, Яндекс.Доставки (в лице компании «Стриж») и других компаний.

«Запуск собственной франшизы – часть большого проекта Юлмарта по созданию базы e-commerce – многоуровневой логистической инфраструктуры. Проект не только позволит нам дотянуться до самых отдаленных регионов страны, но и предложит рынку новый высокоэффективный формат. И мы, и наши партнеры стремимся создать максимально комфортные условия для покупателей. Универсальные e-commerce центры, а в ближайшем будущем и другие объекты Юлмарта, дадут возможность получать, оформлять и, по необходимости, возвращать покупки любых онлайн-продавцов в одном месте», - рассказывает Дмитрий Костыгин, председатель совета директоров Юлмарта.

Услуги по доставке отправлений оказывает новый сервис Юлмарта – инновационный почтовый оператор Ю.Post. На данный момент услуга доступна только партнёрам проекта Ulmart Store, до конца года Юлмарт планирует предложить услуги доставки своим корпоративным клиентам, а в 2017 запустить сервис в сегментах b2c и c2c.

«Суммарно около 70% покупателей Юлмарта предпочитают самовывоз другим вариантам получения покупок. Этот успешный опыт мы применили при разработке бизнес-модели Ulmart Store и пошли дальше, дополнив его новыми функциями. В итоге нам удалось предложить коллегам по рынку инновационный формат, а партнерам в регионах – возможность начать свое дело», – отмечает Аскар Кинжигалиев, руководитель проекта Ulmart Store.

Флагманский универсальный e-commerce центр Ulmart Store начал работать летом 2016 года в городе Иваново. Сейчас на рассмотрении Юлмарта находится около 100 заявок от потенциальных франчайзи из регионов. До конца 2020 года по всей стране будет открыто около 500 универсальных e-commerce центров.

«Первый объект значительно превысил модельные показатели и вышел на окупаемость практически за полгода. Юлмарт предлагает франчайзи не только известный, надежный бренд, но и обеспечивает широкими компетенциями в области ИТ и обслуживания клиентов. Кроме того, формат Ulmart Store наконец-то позволит объединить самые востребованные клиентами компании в области электронной коммерции», - отмечает Сергей Моисеенков, партнёр Ulmart Store.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

IT и телеком

Яндекс

Ретейл

Lamoda

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Юлмарт открыл в Петербурге ПЦИЗ на 52 тыс. кв. м

Пригородный центр исполнения заказов включает в себя торгово-выставочное пространство, склад и центр обработки данных.

17.11
Переговоры

«Юлмарт» не может выбрать управляющую компанию

Управление российским интернет-холдингом могло быть возложено на «Юлмарт Девелопмент» или филиал Alvarez & Marsal в РФ, однако принять единого решения акционерам так и не удалось. 

11.11
Проект

«Юлмарт» инвестирует 12 млрд руб в московские ЦИЗ

Компания планирует в течение двух лет запустить в работу четыре центра исполнения заказов в Московском регионе.

04.10
41928

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre