JLL принесла сыр в «Белые Сады»

Сырное заведение Cheese Connection Ирины Ходзинской заняло в бизнес-центре помещение площадью около 300 кв. м.

5991

Известный ресторатор Ирина Ходзинская открыла ресторан с собственной сыроварней Cheese Connection в БЦ «Белые Сады» в Москве, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки по аренде помещения площадью более 300 кв. м.

Cheese Connection – ресторан с авторской кухней, где основным участником гастрономического процесса является сыр, который производится на собственной сыроварне, а также закупается у российских фермеров. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест.

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, говорит: «White District – «Белый район», объединяющий три бизнес-центра в активной деловой зоне Белорусского вокзала, является одной из наиболее востребованных локаций со стороны рестораторов благодаря качественному составу арендаторов офисов и значительному внешнему трафику. В силу высокого спроса объем предложения помещений здесь ограничен, и собственники объектов отдают предпочтение только наиболее успешным концепциям. Мы уверены, что новый формат Cheese Connection от Ирины Ходзинской отлично дополнит существующий пул ресторанных арендаторов БЦ “Белые Сады” и будет высоко оценен сотрудниками и гостями объекта».

Ирина Ходзинская комментирует: «Мы открыли ресторан, какого еще не было в Москве. С авторской кухней, где сыр при этом главное действующее лицо, полноправный участник практически каждого блюда. Специально для проекта построили собственную сыроварню и нашли крутого специалиста – сыровара, с которым придумали и сделали нереально вкусные сыры. Такие, каких в городе нет больше ни у кого. А может и в мире нет. Только в Cheese Connection можно попробовать черную страчателлу, бурратту с начинкой из краба, красной икрой внутри, сладкую моцареллу. Ну и классику тоже никто не отменял».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Назарова Юлия

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Avito получила свою яхту в БЦ «Белые сады»

Компания «Гинт-М» завершила строительство и отделку второй очереди нового офиса компании.

09.11
Игроки рынка

Керимовы не пойдут в «Белые сады»

Производитель золота «Полюс», подконтрольный семье Керимовых разорвал договор аренды офисных помещений в московском бизнес-центре.

09.08
Сделка

AbbVie переехала в «Белые Сады»

Биофармацевтическая компания заняла в бизнес-центре класса «А» целый этаж.

16.06
41980

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre