Известный ресторатор Ирина Ходзинская открыла ресторан с собственной сыроварней Cheese Connection в БЦ «Белые Сады» в Москве, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки по аренде помещения площадью более 300 кв. м.
Cheese Connection – ресторан с авторской кухней, где основным участником гастрономического процесса является сыр, который производится на собственной сыроварне, а также закупается у российских фермеров. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест.
Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, говорит: «White District – «Белый район», объединяющий три бизнес-центра в активной деловой зоне Белорусского вокзала, является одной из наиболее востребованных локаций со стороны рестораторов благодаря качественному составу арендаторов офисов и значительному внешнему трафику. В силу высокого спроса объем предложения помещений здесь ограничен, и собственники объектов отдают предпочтение только наиболее успешным концепциям. Мы уверены, что новый формат Cheese Connection от Ирины Ходзинской отлично дополнит существующий пул ресторанных арендаторов БЦ “Белые Сады” и будет высоко оценен сотрудниками и гостями объекта».
Ирина Ходзинская комментирует: «Мы открыли ресторан, какого еще не было в Москве. С авторской кухней, где сыр при этом главное действующее лицо, полноправный участник практически каждого блюда. Специально для проекта построили собственную сыроварню и нашли крутого специалиста – сыровара, с которым придумали и сделали нереально вкусные сыры. Такие, каких в городе нет больше ни у кого. А может и в мире нет. Только в Cheese Connection можно попробовать черную страчателлу, бурратту с начинкой из краба, красной икрой внутри, сладкую моцареллу. Ну и классику тоже никто не отменял».