0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Новые арендаторы ТРЦ «Планета» в Новокузнецке

Магазин посуды Fissman и торговая точка бренда NAPAPIJRI открылись на первом уровне торгово-развлекательного центра.

На первом уровне ТРЦ «Планета» в Новокузнецке начали работу новые магазины, сообщает пресс-служба компании Malltech by «РосЕвроДевелопмент».

Магазин одежды итальянского бренда NAPAPIJRI, с 2004 года принадлежащему американской VF Corporation, расположился на первом уровне рядом с магазином «Tom Tailor». В настоящее время открыто более 200 монобрендовых бутиков NAPAPIJRI по всему миру.

В России уже работает шесть торговых точек всемирно известного бренда. В ТРЦ «Планета» откроется седьмой в стране магазин «NAPAPIJRI», который разместится на площади 140 кв. м. В отличие от уже функционирующих объектов он будет реализован в новом формате и в нем будет представлен полный товарный ассортимент.

Также на первом уровне ТРЦ «Планета» напротив гипермаркета АШАН расположился магазин посуды компании Fissman

Компания Fissman вышла на рынок в начале 21 столетия. На сегодняшний день продукцию Fissman можно приобрести в 20 странах мира, с 2009 компания работает и на российском рынке.  



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Ретейл

TOM TAILOR

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В новокузнецкой «Планете» нашлось место «Сказке»

Ювелирный остров SKAZKA Natali Romanovoi открылся на первом уровне торгового центра.

14.12
Открытие

«НИТИ-НИТИ» дотянулся до «Планеты» в Новокузнецке

Магазин молодежной одежды разместился на 1 этаже ТРЦ.

09.12
Открытие

Сибирская косметика пришла в Новокузнецк

Магазин бренда «NATURA SIBERICA» занял площадку на первом уровне ТРЦ «Планета».

21.11
42001

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre