На берегу Охты ввели 2 корпус ЖК «ЗимаЛето»

Здание общей площадью 27 тыс. кв. м является частью проекта жилого комплекса на 150 тыс. кв. м, возводимого компанией Setl City.

В составе жилого комплекса «ЗимаЛето» на реке Охта ввели в эксплуатацию второй корпус площадью 27 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба Setl Group.

Застройщиком проекта, общая площадь которого составит около 150 тыс. кв. м, выступает компания Setl City, входящая в Setl Group. Эксклюзивный брокер проекта – компания «Петербургская Недвижимость».

Вместе с корпусом на 669 квартир введен также подземный паркинг на 242 машиноместа. Таким образом, сданы на сегодняшний день 2 жилых дома и 2 паркинга. Кроме жилья и парковочных мест, проект подразумевает строительство социальной инфраструктуры – школы на 450 мест, детского сада на 190 мест и обустройство прогулочной зоны вдоль Охты.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Setl City

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Setl City застроит Васильевский остров

Площадь земельного участка составляет 7,2 га.
30.09
Проект

Setl City инвестирует 4,5 млрд рублей в «Балтийскую жемчужину»

Компания Setl City вложит около 4,5 млрд рублей в строительство жилья в квартале «Балтийская жемчужина», который заключил с Шанхайской индустриально-инвестиционной компанией договор субаренды участка под строительство жилья, сообщает газета РБК daily.
01.04
не указано

Setl City построит бизнес-парки возле КАД Петербурга

Компания Setl City приступила к реализации в Санкт-Петербурге проекта по строительству бизнес-парка класса «А», который расположится рядом с кольцевой автодорогой (КАД), недалеко от поселка Кудрово.
07.07
42064

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre