Deichmann облюбовал «Авиапарк»

В преддверии новогодних праздников в ТЦ «Авиапарк» открывается магазин Deichmann. 

Магазин Deichmann, который открывается в конце декабря в ТЦ «Авиапарк», станет восьмым по счету в Москве и восемнадцатым в России, сообщает пресс-служба компании.

В магазине будут представлены актуальные модели зимней коллекции, разработанной командой дизайнеров Deichmann, а также спортивные линейки собственных брендов Deichmann и созданные специально для сети линии сникеров от Nike, Adidas, Pumaи Fila.

Deichmannрегулярно сотрудничает со звездами мирового шоу-бизнеса, привлекая их для съемок в рекламных кампаниях и к созданию именных капсульных коллекций. Так, за последние годы были представлены совместные проекты с Синди Кроуфорд, Pussycat Dolls, Sugababes, Хэлли Берри и норвежским блогером и трендсеттером Ханелли Мустапарта.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Deichmann придет в «МЕГУ Белая дача»

Новая торговая точка станет для бренда двенадцатой в России.

25.03
Сделка

Первый магазин Deichmann откроется в Санкт-Петербурге

Deichmann  арендовал помещение в «Жемчужной Плазе» площадью 513 кв. м.

12.12
42073

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre