Deichmann облюбовал «Авиапарк»

В преддверии новогодних праздников в ТЦ «Авиапарк» открывается магазин Deichmann. 

Магазин Deichmann, который открывается в конце декабря в ТЦ «Авиапарк», станет восьмым по счету в Москве и восемнадцатым в России, сообщает пресс-служба компании.

В магазине будут представлены актуальные модели зимней коллекции, разработанной командой дизайнеров Deichmann, а также спортивные линейки собственных брендов Deichmann и созданные специально для сети линии сникеров от Nike, Adidas, Pumaи Fila.

Deichmannрегулярно сотрудничает со звездами мирового шоу-бизнеса, привлекая их для съемок в рекламных кампаниях и к созданию именных капсульных коллекций. Так, за последние годы были представлены совместные проекты с Синди Кроуфорд, Pussycat Dolls, Sugababes, Хэлли Берри и норвежским блогером и трендсеттером Ханелли Мустапарта.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Deichmann придет в «МЕГУ Белая дача»

Новая торговая точка станет для бренда двенадцатой в России.

25.03
Сделка

Первый магазин Deichmann откроется в Санкт-Петербурге

Deichmann  арендовал помещение в «Жемчужной Плазе» площадью 513 кв. м.

12.12
42073

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre