DARS Development приобрела ТРЦ в Кургане

В течение 2016 года компания приобрела также торговые центры в Калуге и Нижнем Новгороде.

4154

ООО «Мобиком», структура DARS Development, завершило сделку по приобретению в собственность ТРЦ «ГиперСити» в Курган, ранее принадлежавшего ООО «Коперник», сообщает пресс-служба девелоперской компании.

В планы новых владельцев «ГиперСити» входит привлечение новых якорных арендаторов, в частности, детского и развлекательного направлений.

В 2016 году компания DARS Development начала активную экспансию в регионы России, взяв в управление помимо ТРЦ «ГиперСити» еще два торговых центра – ТРЦ «Торговый квартал» в Калуге, ТЦ «Шоколад» в Нижнем Новгороде. Таким образом, на сегодняшний момент портфель объектов  составляет более 270 тыс. кв. м GBA.

По мнению экспертов, стоимость сделки по приобретению в собственность ТРЦ «ГиперСити» в Кургане могла составить порядка 1 млрд руб.

«Предстоит серьезная и кропотливая работа над проектом, к которой мы уже приступили. В DARS Development очень мощная команда, мы видим потенциал в ТРЦ «ГиперСити» и чувствуем в себе силы сделать его лучшим в городе», - отмечает Генеральный директор DARS Development Сергей Сабанов.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

DARS Development усиливает команду

Директором по коммерческой недвижимости назначена Анна Хлызова.

04.08
42102

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre