Knight Frank помогла сдать 5 тыс. кв. м в СК «Щелково»

Компания «Пет-Континент» арендовала 5 630 кв. м складских помещений.

В складском комплексе «Щелково» помещения площадью 5,63 тыс. кв. м арендовала компания «Пет-Континент», сообщает пресс-служба консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

Собственник здания – СК «Альтэра». СК «Щелково» общей площадью 11 415 кв. м расположен в 20 км от МКАД в г. Щёлково. Складской комплекс введен в эксплуатацию летом 2016 г. Удобные подъездные пути и техническое оснащение складского комплекса соответствуют требованиям класса А.

«Пет-Континент» - это активно развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественных товаров для домашних животных, предоставлении комплекса логистических услуг. Компания сотрудничает с более чем 60 поставщиками из Германии, Италии, Чехии, Испании, Голландии, Португалии, США, Великобритании. 

Людмила Кручинкина, консультант департамента индустриальной и складской недвижимости, земли, Knight Frank, отметила: «Компания «Пет-Континент» арендовала складские и офисные помещения рядом с собственным строящимся складом. Договоренности по объекту были достигнуты в рекордно короткие сроки - всего за 1 месяц. Арендатор занял отдельно-стоящее здание, что очень удобно и позволяет эффективно использовать арендуемые площади. Благодаря гибкости, которую проявил собственник в процессе переговоров, компании «Пет-Континент» удалось получить наиболее привлекательные коммерческие условия. Вместе с тем планировка и техническое оснащение помещения были адаптированы в соответствии с требованиями арендатора в короткие сроки».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Коледино» построили холодильный склад

Площадь складского комплекса класса «А» составила 12 тыс. кв. м.

21.12
Открытие

PepsiCo открыла склад в Кашире

Площадь объекта составила 3,6 тыс. кв. м.

28.11
Сделка

Knight Frank помог сдать 24 тыс. кв. м в СК «Чехов»

Новым арендатором помещений складского комплекса стала компания «Монэкс Трейдинг».

02.12

Комментарии экспертов


Игорь Кабатов, партнер, директор по развитию УК «ИТКОЛ», об аренде складских помещений в СК «Щелково»

Компания «Пет-Континент» арендовала более 5 тыс. кв. м складских помещений с привлечением консалтинговой компании. Отмечу, что привлечение посреднической компании обычно увеличивает бюджет сделки, в связи с чем многие арендаторы в настоящее время... Далее

42116

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre