В МЕГЕ Нижний Новгород открыли эко-лавку

Фермерский магазин «Федяково» предлагает покупателям продукты с хозяйств Нижегородской области.

В конце декабря список магазинов, представленных в МЕГЕ Нижний Новгород, пополнился эко-лавкой «Федяково», предлагающей покупателям приобрести мясо, молоко, яйца, выпечку и другие продукты от крестьянско-фермерских хозяйств Нижегородской области, сообщает пресс-служба компании IKEA Centres Russia.

Магазин разместился рядом с фудкортом ТРЦ «МЕГА». Отделка магазина выполнена из натуральных материалов, а в дизайне использованы зеленые растения. В магазин «Федяково» поставляются продукты, произведенные на маленьких семейных фермах.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Ретейл

МЕГА

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Флагманский «КидБург» откроется в МЕГЕ Белая Дача

Десятый город профессий сети в России займет помещение площадью более 3 тыс. кв. м в торговом центре.

14.12
Открытие

В МЕГЕ Химки откроется флагманская кофейня «Cafe 1862»

Первое заведение бренда в России расположится в торговом центре МЕГА Химки.

21.07
42185

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre