Azimut Hotels покидает сочинский отель

Новый собственник принял решение о смене концепции и управляющей компании гостиницы, возведенной к Олимпийским Играм – 2014.

Azimut Hotels с 1 февраля 2017 г. не будет управляющей компанией гостиницы Azimutотель Сочи, сообщает пресс-служба гостиничного оператора.

Отель на 2880 номеров появился в Сочи в 2013 г. Территория отеля вместе с пляжной зоной протяженностью 650 м занимает 36 га.

Одной из задач новой гостиницы было размещение журналистов и партнеров Олимпиады-2014. Кроме этого, компания Azimut Hotels во время спортивных событий управляла и вторым отелем – четырехзвездочным, также построенным в Сочи к Олимпиаде и входящим в состав гостиничного комплекса. Объект с отлично организованной системой работы было решено передать для детского образовательного центра «Сириус».

Как сообщает пресс-служба гостиничного оператора, Azimutотель Сочи в настоящий момент находится в состоянии абсолютной стабильности и является лидером рынка по многим операционным показателям. «Решение о смене управляющей компании, как и многие другие решения нового собственника, стало для сети неожиданным. Желание новых владельцев полностью поменять концепцию и внедрить систему all inclusive не соответствует принципам и стандартам работы Azimut Hotels», - говорится в релизе компании.

«В связи с этим было принято решение о прекращении сотрудничества», - говорит Вальтер Нойманн, генеральный директор сети AZIMUT Hotels. - Тем не менее, компания готова выполнить все обязательства перед своими партнерами. Для этого будет рассмотрена возможность переноса корпоративных мероприятий в другие отели сети, включая отели AZIMUT в Роза Хутор. Также AZIMUT Hotels готова оказать партнерам любое содействие в решении возникающих проблем. Вместе с тем, мы надеемся, что новая управляющая компания, не смотря на отсутствие опыта управления отелями, сможет поддерживать высокие стандарты, установленные AZIMUT Hotels».



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В смоленском AZIMUT новый управляющий

Генеральным менеджером отеля назначен Михаил Гитман.

07.10
Открытие

AZIMUT открывается в Астрахани

Открытие отеля после реновации состоится 16 ноября.

16.11
В мире

Azimut Александра Клячина приобрел отель в Вене

Сеть Azimut Hotels, ранее получившая гостиницу в управление, планировала выкупить актив с 2014 г.

09.12
42234

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre