10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

RRG продает МФК «Чулково Клаб»

В состав многофункционального комплекса общей площадью 4,2 тыс. кв. м входят апарт-отель на 20 номеров, фитнес-клуб, лаунж и банный комплекс.

Компания RRG решила продать собственный актив - МФК «Чулково Клаб», расположенный в Раменском районе Московской области, сообщается на сайте компании.

Общая площадь комплекса составляет 4,2 тыс. кв. м. В состав МФК, построенного в 2015 г., входят фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, ресторанный комплекс с двумя летними террасами, лаунж и караоке, банный комплекс и арт-отель на 20 номеров.

«Чулково Клаб» является частью коттеджного поселка, жилые объекты в котором уже реализованы RRG. Арендатором МФК с осени 2016 г. является компания «Чулково Резорт». Цена МФК составляет 240 млн руб.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

RRG

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

УК RRG взяла в управление два отеля

Управляющая компания займется гостиницами Country Resort в Подмосковье и Kaiserhof в Калининграде.

17.01
Проект

RRG нашла применение 670 тыс. кв. м «Цветного Города»

В составе ЖК группы «ЛСР» появятся фитнес-центр, аквапарк, рынки, супермаркеты и торговые центры.

05.12
Рейтинг

RRG расставила московские ТЦ по местам

Верхушку рейтинга торговых центров Москвы оккупировали «МЕГИ», а среди подмосковных высокие места заняли мытищенские ТЦ.

11.11
42301

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre