Боинг прилетел в «Афимолл»

В торговом центре на территории «Москва-Сити» открыли авиасимулятор знаменитого лайнера.

6096

На 6 этаже ТРЦ «Афимолл Сити» 1 февраля 2017 г. был открыт новый аттракцион, сообщает пресс-служба собственника торгового центра компании AFI Development.

Компания DreamAero  представила авиасимулятор знаменитого лайнера Boeing-737NG. Авиасимуляторы компании построены на собственной площадке DreamAero в Татарстане. В ближайшее время планируется открыть еще несколько подобных проектов в ОАЭ, Европе, Китае и Санкт-Петербурге. Общий объем инвестиций в проекты составит около 8 млн. евро. Инвестиции в запуск одного проекта не уточняются.

«Визуализация полета на всех маршрутах полностью соответствует обстановке, конкретной местности и режиму полета. В памяти компьютеров заложены реальные схемы крупнейших аэропортов мира, таких как, «Шереметьево», «Шарль-де-Голь» или «Хитроу». Это не просто развлекательный комплекс, это возможность воплотить детскую мечту - стать пилотом авиалайнера. К полету допускаются дети в возрасте от 8 лет. Авиасимулятор в ТРЦ «Афимолл Сити» пригоден не только для семейного отдыха, но и для организации корпоративных мероприятий. Сего помощью также возможно эффективно бороться с таким явлением, как аэрофобия», -  рассказывает Дмитрий Корнышков-Мурин, генеральный директор DreamAero.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «АФИМОЛЛ» пришла Milavitsa

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» - новый арендатор. Им стал бутик женского нижнего белья Milavitsa.

31.01
Открытие

Итальянские пуховики пришли в «Афимолл»

Более 160 кв. м в торговом центре занял бутик итальянского бренда Consowear.

23.01
Открытие

В «Афимолле» открылись шубы

Бутик шуб Ahimsa занял 120 кв. м на первом этаже торгового центра.

16.01
42359

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre