В ГК «МИЦ» новый финансовый директор

Финдиректором группы назначена Марина Заболотнева, ранее занимавшая высокие посты в структурах АФК «Система».

В инвестиционно-девелоперской группе «МИЦ» на должность финансового директора назначена Марина Заболотнева, сообщает «РИА Новости».

До прихода в «МИЦ» Мария занимала руководящие должности в дочерних структурах АФК «Система», в частности, была заместителем директора – руководителя комплекса финансов, инвестиций и экономики ОАО «РТИ».

Напомним, девелоперская группа «МИЦ» представлена проектами в основном в московском регионе. В портфеле ГК более 5 млн кв. м недвижимости.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

АФК «Система»

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ГК «МИЦ» начала строительство ДОУ в Балашихе

Инвестиции в проект составят около 150 млн руб.

24.05
Игроки рынка

Группа МИЦ застроит Печатники

МИЦ готовится к покупке акций компании, владеющей производственно-складским комплексом «Печатники».

24.10
Игроки рынка

МИЦ прикупил участок в Москве

Девелоперская группа МИЦ, застраивающая земли в Новой Москве, купила на аукционе у фонда РЖС свой первый участок в старых границах столицы, сообщает «Коммерсантъ».
01.04
42422

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre