Zамания займет 2,4 тыс кв м в «Золотом Вавилоне»

Семейный развлекательный центр откроется на втором этаже торгового центра компании Immofinanz в Ростокино.

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» откроется семейный парк развлечений Zамания, сообщает пресс-служба компании Immofinanz.

Открытие парка развлечений площадью 2,4 тыс. кв. м запланировано на апрель текущего года. Проект разместится на втором этаже торгово-развлекательного центра. Парки бренда Zамания включают батуты, скалодром, лабиринты, красочные сети, тюбинг, вулкан, футбольную площадку и многое другое.

«В Москве у людей не так много времени, чтобы продуктивно провести его со всей семьей и насладиться общением друг с другом. Мы делаем все для того, чтобы сделать такой отдых доступным и удобным. Активный отдых находится в тренде последних лет, и мы стремимся отвечать ожиданиям людей», - отметил Управляющий директор IMMOFINANZ Russia Максим Бубон.

«Мы хотим сделать отдых в ТРК «Золотой Вавилон Ростокино» более разнообразным и предлагаем различные форматы досуга для всей семьи. В семейном парке Zамания наши посетители смогут интересно провести время как с малышами, так и с подростками. Выбранная тематика парка – «Детский Стимпанк» - позволит детям отправиться в приключения по мотивам знаменитых романов Жюль Верна. Кроме того, на территории Zамании будет работать кафе со специальным детским меню, где вы сможете провести семейный праздник или день рождения», - говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

«Каждый парк мы стремимся сделать по-своему уникальным – как с точки зрения дизайна интерьера, так и аттракционов. Мы не только постоянно ищем новые и интересные аттракционы для всей семьи, но и придумываем и создаем их сами. Особенностью Zамании в «Золотом Вавилоне» станет именно такой аттракцион. Созданный нашими архитекторами батальный комплекс, будет выполнен в виде настоящего форта с наблюдательным пунктом, под которым расположено «затопленное подземелье». Для подъёма наверх в форте придумана удивительная канатная башня, а атаковать форт дети смогут с воздушного шара. Еще одна особенность - пространство, которое мы запланировали под праздники и дни рождения в «Золотом Вавилоне» позволяет собрать до 100 гостей на одном празднике – такого нет ни в одном нашем парке», - рассказывает о подробностях проекта Павел Ковшаров, генеральный директор Zaмания.



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

IMMOFINANZ Russia

Бубон Максим

Zамания

Ковшаров Павел

Инвестиции

IMMOFINANZ Russia

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Ретейл

Zамания

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Immofinanz привела 21shop в свой ТРЦ

Магазин площадью 170 кв. м откроется на втором этаже торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино».

18.01
Переговоры

Immofinanz может и не продать российские ТЦ

В качестве альтернативы австрийский девелопер рассматривает возможность передачи активов дочерней компании.

21.10
Сделка

Immofinanz продаст два московских ТЦ

Австрийская компания может уйти с российского рынка торговой недвижимости в результате слияния с управляющей компанией CA Immo.

18.04
42431

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre