В Минске открыли шестой «Баскин Роббинс»

Кафе-мороженое расположилось в ТРЦ «Замок» на территории кинотеатра.

В столице Беларуси открылось шестое по счету кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба АО «БРПИ».

Кафе расположилось в зоне кинотеатра в ТРЦ «Замок». Торгово-развлекательный центр «Замок» находится на одной из центральных улиц столицы — проспекте Победителей, 65. Всего на территории республики теперь работает семь точек сети «Баскин Роббинс».  В ближайших планах компании открыть еще 3 кафе в Минске и 5 кафе в других городах Беларуси.

Всю продукцию для сети изготавливает и поставляет в Беларусь московское предприятие АО «БРПИ». Комментирует Агнесса Осипова, президент компании-поставщика: «Сеть «Баскин Роббинс» по-прежнему демонстрирует высокие темпы роста в белорусской столице. Все шесть кафе открыты нашими франчайзинговыми партнерами в крупнейших торговых центрах столицы, таких как: «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали», «Экспобел», «Метрополь», «Замок». Это продиктовано значительным потребительским спросом на продукцию нашего бренда».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Баскин Роббинс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Калуге открылся третий «БаскинРоббинс»

Кафе-мороженое расположилось в зоне фудкорта ТЦ «Апельсин». 

26.01
В мире

«Баскин Роббинс» открылся в минском «Метрополе»

Заведение стало пятым для бренда в Минске и шестым – в Беларуси.

11.01
Открытие

«Баскин Роббинс» добрался до Владивостока

Кафе на 25 посадочных мест открылось в ТЦ «Шилка».

19.12
42485

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre