Knight Frank PM получил в управление два ТЦ

Общая площадь ТРЦ «Фестиваль» и ТЦ «Вельвет» в Восточной Сибири составляет более 28 тыс. кв. м.

В 2017 году компания Knight Frank PM приняла в комплексное управление на эксклюзивной основе сразу два объекта торговой недвижимости в Восточной Сибири: ТРЦ «Фестиваль» и ТЦ «Вельвет» в Ангарске, сообщает пресс-служба Knight Frank.

В обязанности компании входят оптимизация концепции, брокеридж, маркетинговое продвижение, работа с арендаторами и посетителями, эксплуатация ТЦ.

ТРЦ «Фестиваль» общей площадью 21 тыс. кв. м (арендопригодная – 14,5 тыс. кв. м) был открыт в Ангарске в мае 2013 г. Пул арендаторов ТРЦ включает продуктовый супермаркет, М.Видео, Детский Мир, Л'Этуаль, Adidas иReebok, GloriaJeans, Ostin, Zolla, детский развлекательный центр, а также фудкорт, где в 2016 году открылся первый в городе KFC.

ТЦ «Вельвет» - типичный районный торговый центр, открытый в Ангарске в мае 2010 г. Общая площадь объекта составляет 7,3 тыс. кв. м (арендопригодная – 5,5 тыс. кв. м). В ближайшее время этот объект ожидает реконцепция и запуск в обновленном формате.

Дмитрий Атопшев, партнер, управляющий директор, KnightFrank PM: «Благодаря накопленному опыту работы в различных регионах, мы сформировали профессиональную команду, которая наряду со знаниями рынка Москвы и городов-миллионниковхорошо понимает специфику среднихи малых городов. В частности, Иркутск и Ангарск, несмотря на их удаленность, являются для нас уже давно знакомыми рынками с очень хорошим потенциалом. И тем более приятно, что мы продолжаем развиваться в данном регионе, и клиенты верят в нас. Нашей главной задачей является повышение доходности переданных в управление объектов. Именно поэтому на первом этапе мы планируем провести работу по оптимизации концепций этих объектов. Для ТЦ «Вельвет» она изменится кардинально уже в ближайшей перспективе, поскольку его ждет серьезная реконцепция. Мы планируем привлечьв эти проекты сильных арендаторов, усилить работу в частимаркетингового продвижения, а также провести ряд работ по реконструкции общественных зон с целью создания более комфортных условий для покупателей. Помимо этого, в существующую концепцию ТРЦ «Фестиваль» будут внесены определенные изменения, связанные с перспективой строительства 2-ой очереди, после запуска которой площадь объекта должна увеличиться фактически в два раза. Это позволит усилить пул арендаторов торговой галереи и расширить спектр услуг в части развлекательной составляющей, включая создание современного многозального кинотеатра, которого так не хватает в Ангарске сейчас».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank сдала 14 тыс. кв. м складов

Складские помещения на юге Москвы арендовал поставщик продуктов для ресторанов и отелей компания «Восток-Запад».

18.01
Назначения

Knight Frank укрепляет торговое направление

На должность руководителя проектов торговой недвижимости компании Knight Frank St Petersburg назначена Анна Лапченко.

31.10

Комментарии экспертов


Лучшие экспертные мнения со страницы CRE на facebook

Knight Frank получил в управление два ТЦОбщая площадь ТРЦ «Фестиваль» и ТЦ «Вельвет» в городе Ангарск Восточной Сибири составляет более 28 тыс. кв. м.Евгений Гриханов: Частота новостей по передаче объектов профессиональным командам увеличи... Далее

42498

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre