0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

CBRE сдала более 500 кв. м офисов в COMCITY

Новым арендатором офисного парка PPF Real Estate стала компания ОМЕГАЛЬЯНС.

Группа компаний, специализирующихся на консалтинге в области производственного и операционного менеджмента, ОМЕГАЛЬЯНС (Operations Management Engineering Alliance), заключила договор аренды на 574 кв. м в офисном парке Comcity, сообщает пресс-служба компаниии CBRE, представлявшей в этой сделке интересы собственника Comcity, компанию PPF Real Estate.

Компания ОМЕГАЛЬЯНС заняла в офисном парке часть первого этажа. Это не первая сделка, которую компания CBRE закрыла в Comcity. В ноябре 2016 г. при участии консультантов компании CBRE была закрыта сделка по аренде еще одного офисного помещения с компанией АО «Спектрум Брэндс», представляющей на российском рынке одного из крупнейших производителей аккумуляторов VARTA.

Мария Самойлова, консультант по недвижимости, отдел офисных помещений, CBRE, сказала: «Данная сделка ещё раз говорит о том, что сегодня центральное местоположение офиса не является приоритетным для многих компаний при наличии таких высококлассных объектов с развитой инфраструктурой как Comcity. Гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны собственника работает в пользу выбора именно этого проекта для будущего офиса».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE продаст офисы на Мичуринском

Компания назначена эксклюзивным консультантом по продаже офисных помещений класса В+.

06.02
Сделка

CBRE привела батарейки в Сomcity

Офис на 555,5 кв. м в бизнес-парке займет компания ЗАО «Спектрум Брэндс», представляющая в России производителя элементов питания VARTA.

12.01
42513

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre