У Абрамовича оказались партнеры по «Белым Садам»

Совладельцем офисного комплекса у метро «Белорусская» оказалась компания, управляющая активами Игоря Шувалова.

Компания Millhouse Романа Абрамовича оказалась не единственным владельцем офисного комплекса на 105 тыс. кв. м White Gardens возле станции метро «Белорусская», сообщают «Ведомости».

По данным издания, партнером Millhouse в этом проекте является структура, близкая к Сергею Котляренко, управляющему активами семьи Шувалова и других клиентов категории «вип».  

На момент покупки комплекса структурой Абрамовича в 2013 г. его стоимость оценивалась в 700 – 750 млн долл. На сегодняшний день, рыночная цена объекта, по оценкам экспертов, составляет около 630 млн долл.



иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Абрамович Роман

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Millhouse построит БЦ в Сколково

Объект будет введен в эксплуатацию к 2018 году.
04.09
Конфликт

Millhouse и Invest AG требуют 150 млн долл. у акционера «Азбуки вкуса»

Структуры Абрамовича и Абрамова обратились в суд с требованием на 150 млн долл. к акционеру сети Андрею Вдовину. Залогом по кредитам бизнесмена является его доля в «Азбуке вкуса».

12.12
Сделка

Структура Millhouse покупает БЦ «Белые сады»

Сумма сделки может составить $700 – 750 млн.

30.10
42517

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre