Летом в Петербурге начнут строить океанариум

Проект комплекса с океанариумом и торговыми площадями будет строить структура «Киевской площади» Нисанова и Илиева.

Во второй половине 2017 года планируется начать строительство комплекса с океанариумом во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на председателя городского комитета по инвестициям Ирину Бабюк.

Стоимость проекта оценивается в 15 млрд руб. Занимается возведением объекта компания «Оптима», входящая в группу «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. Напомним, ранее в прессу поступила информация о том, что проект был признан стратегическим для Петербурга. Общая площадь проекта была увеличена до 180 тыс. кв. м, включая благоустроенную территорию и подземный паркинг. Планируется, что строительство будет завершено в течение 1,5 – 2 лет.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Проект ТРЦ с океанариумом стал стратегическим для Петербурга

Власти Северной Столицы включили в список стратегических инвесторов компании «Оптима» и «Полисан», реализующие соответственно проекты ТРЦ и фармакологического завода.

12.01
Открытие

Океанариум в «Крокус cити» стоил 3 млрд руб

Площадь проекта, реализованного Crocus Group, составляет более 12,6 тыс. кв. м.

12.12
Открытие

В Когалыме готовят к открытию океанариум

На площади 30 тыс. кв. м разместятся также аквапарк, боулинг, ледовый каток и скалодром.

12.09
42571

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre