У «ibis, ibis Budget Москва Октябрьское поле» - новый управляющий

Генеральным управляющим гостиничного комплекса «ibis, ibis Budget Октябрьское поле» назначена Наталия Гринева.

Наталия Гринева стала новым генеральным управляющим «ibis, ibis Budget Октябрьское поле», сообщает Группа Accor Hotels. Гостиничный комплекс откроется в Москве в 2017 г. 

Наталия имеет более чем 20-летний опыт работы в туристической индустрии. Карьера в компании Accor Hotels началась для нее в 2011 г. с должности заместителя директора нового отеля «ibis Ярославль». Далее в качестве генерального управляющего Наталия руководила открытием и операционной деятельностью отеля Mercure в Липецке. 

Задачи, которые стоят перед Наталией на новой позиции, - подготовка к открытию и дальнейшее управление гостиничным комплексом, объединившим под одной крышей бренды ibis и ibis Budget. С открытием комплекса в 2017 г. Accor Hotels впервые представит в России свой бренд отелей категории эконом ibis Budget.

 



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Cushman & Wakefield новое назначение

На должность руководителя региональных проектов международной консалтинговой компании назначен Илья Кузнецов.

20.01
Назначения

В Blackwood новое назначение

Руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами назначена Юлия Гоцкая.

21.12
Назначения

Новое назначение Knight Frank

Департамент складской и индустриальной недвижимости, земли, возглавил Максим Загоруйко. 

19.10
42575

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre