«Макси» в Архангельске принял новый семейный центр

«Парк активного отдыха» площадью более 2,5 тыс. кв. м стал крупнейшим в городе.

В ТРЦ «Макси» в Архангельске открылся новый семейно-развлекательный центр «Парк активного отдыха», сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

Семейный развлекательный центр занял помещение площадью свыше 2,5 тыс. кв. м. Парк стал крупнейшим заведением такой направленности в городе. На его территории расположился самый масштабный в городе детский лабиринт, батуты, тарзанки, скалодром и прочие аттракционы. Также для посетителей парка работает кафе и предусмотрено проведение различных мероприятий, которые рассчитаны на детей и взрослых.

Торгово-развлекательный центр «Макси» в Архангельске начал работу 15 октября 2016 года. В пул арендаторов входят крупные федеральные и международные бренды: «Спортмастер», «Эльдорадо», «Детский мир», «Л'Этуаль», YvesRocher, GloriaJeans, «Снежная Королева», Henderson, O'stin, Zenden, Kari, Samsung, «Позитроника», «Буквоед» и другие.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Ретейл

Эльдорадо

Ретейл

Спортмастер

Ретейл

Снежная Королева

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Макси Девелопмент» привела в Тулу Samsung

Площадь первого фирменного магазина бренда в городе составила 87 кв. м.

11.08
Проект

«Макси Девелопмент» в следующем году начнет строительство двух ТРЦ

Одна из крупнейших компаний на рынке коммерческой недвижимости Вологодской области «Макси Девелопмент» в 2010 году начнет строительство двух региональных торгово-развлекательных центров в Петрозаводске площадью 53500 кв. м и в Сыктывкаре площадью около 52 тыс. кв. м.
10.12
Сделка

«Макси» откроет «Твое» Архангельску и Туле

Совокупная площадь новых магазинов бренда в ТРЦ «Макси» составит более 800 кв. м.

08.02
42616

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre