«Макси» в Архангельске принял новый семейный центр

«Парк активного отдыха» площадью более 2,5 тыс. кв. м стал крупнейшим в городе.

В ТРЦ «Макси» в Архангельске открылся новый семейно-развлекательный центр «Парк активного отдыха», сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

Семейный развлекательный центр занял помещение площадью свыше 2,5 тыс. кв. м. Парк стал крупнейшим заведением такой направленности в городе. На его территории расположился самый масштабный в городе детский лабиринт, батуты, тарзанки, скалодром и прочие аттракционы. Также для посетителей парка работает кафе и предусмотрено проведение различных мероприятий, которые рассчитаны на детей и взрослых.

Торгово-развлекательный центр «Макси» в Архангельске начал работу 15 октября 2016 года. В пул арендаторов входят крупные федеральные и международные бренды: «Спортмастер», «Эльдорадо», «Детский мир», «Л'Этуаль», YvesRocher, GloriaJeans, «Снежная Королева», Henderson, O'stin, Zenden, Kari, Samsung, «Позитроника», «Буквоед» и другие.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Ретейл

Эльдорадо

Ретейл

Спортмастер

Ретейл

Снежная Королева

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Макси Девелопмент» привела в Тулу Samsung

Площадь первого фирменного магазина бренда в городе составила 87 кв. м.

11.08
Проект

«Макси Девелопмент» в следующем году начнет строительство двух ТРЦ

Одна из крупнейших компаний на рынке коммерческой недвижимости Вологодской области «Макси Девелопмент» в 2010 году начнет строительство двух региональных торгово-развлекательных центров в Петрозаводске площадью 53500 кв. м и в Сыктывкаре площадью около 52 тыс. кв. м.
10.12
Сделка

«Макси» откроет «Твое» Архангельску и Туле

Совокупная площадь новых магазинов бренда в ТРЦ «Макси» составит более 800 кв. м.

08.02
42616

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre