10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«А Плюс» привлекла «Данафлекс» в «Алабугу»

Компания приобретает у «А Плюс Девелопмент» производственный комплекс площадью 17 тыс. кв. м в индустриальном парке на территории республики Татарстан.

1 декабря в Казани состоялось подписание контракта между компанией «Данафлекс» – производителем гибких упаковочных материалов, и компанией «Евразия-Алабуга», входящей в ГК «А Плюс», сообщает пресс-служба группы компаний.

«Данафлекс» развернет высокотехнологичное производство в «А Плюс Парке «Алабуга» уже через несколько месяцев. Компания приобретает в собственность готовый производственный корпус площадью 17 тыс. кв. м на участке площадью 14 га. Для «Данафлекса» данный завод по производству гибких упаковочных материалов станет третьим в России.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов: «Этого события в Республике ждали два года. У нас была идея создать здесь новое, современное предприятие. Таких проектов должно быть больше».

Коммерческий директор «А Плюс Девелопмент» Вячеслав Зелепуга: «Мы рады приветствовать компанию «Данафлекс» в  «А Плюс Парке «Алабуга». Сотрудничество с лидерами в своей отрасли всегда характеризуются стабильностью и эффективностью.  Уверен, что наш «А Плюс Парк «Алабуга», находящийся в составе особой экономической зоны, является оптимальной локацией для размещения высокотехнологичных производств, и «Данафлекс» будет чувствовать себя там комфортно».

Представитель «Данафлекс»: «Группа компаний «Данафлекс» на рынке 16 лет и является крупнейшим производителем гибкой упаковки в России и СНГ. Традиционно, все наши заводы отвечают самым высоким международным стандартам производства и площадка в Алабуге уверенно продолжает эту традицию! Для «Данафлекс» новая площадка в особой экономической зоне - это первый шаг в большом инвестиционном проекте в 2017 году. Уже сегодня этот шаг дает нам целый ряд дополнительных конкурентных преимуществ, которые мы будем активно использовать на внутреннем рынке и в экспортных проектах. Третий завод «Данафлекс» в ОЭЗ «Алабуга» усилит наши позиции и поможет подтвердить репутацию самого надежного и эффективного партнера в России!».



иГРОКИ РЫНКА

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Зелепуга Вячеслав

Девелопмент

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«А Плюс» построит склад для X5 Retail Group

Девелопер подписал контракт с компанией «Сигма» на строительство распределительного центра площадью 24 тыс. кв. м в Башкортостане.

16.02
Открытие

«А плюс» построила аптечный склад за 1,2 млрд руб

Девелопер выступил проектировщиком и подрядчиком логистического комплекса площадью более 10 тыс. кв. м. Собственником объекта является компания АО НПК «Катрен».

23.01
Сделка

«А плюс» продала долг «Оранж девелопмента»

Право требования по долговым обязательствам бывшего инвестора Конюшенного ведомства приобрела компания «Плаза лотос групп», связанная с братьями Зингаревичами.

19.10
42643

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre