О назначениях в Логопарк Девелопмент

Компания Логопарк Девелопмент усиливает свою команду и объявляет о двух новых назначениях.

5439

Александра Селезнева вступила в должность коммерческого директора Логопарк Девелопмент. Она будет отвечать за развитие и продвижение бренда, укрепление продуктовой ценовой политики, формирование стратегии по увеличению объема продаж и за реализацию проектов компании в области складских, логистических и производственных решений, а также – за девелопмент на участках заказчика и привлечение заказчиков на генеральный подряд.

Александра имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, при ее участии были реализованы знаковые складские и индустриальные проекты по всей России (от Санкт-Петербурга до Новосибирска).

На протяжении более 8,5 лет Александра работала в компании Colliers International, где прошла путь от Младшего Консультанта до Регионального Директора Департамента складской и индустриальной недвижимости. Последний год Александра работала Старшим Директором Складского и Индустриального Департамента Cushman & Wakefield.

Клиенты Александры – крупные российские и международные компании, такие как X5 RetailGroup, Auchan, IDLogistics, Faurecia, Univeg Logistics (FM Logistic-Fresh), Bosch and Siemens Household Appliances Group (BSH Group), Stockmann, «Мир Инструмента» и др. Реализованные Александрой проекты имеют широкую географию и охватывают Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, а также – такие города как Тула, Калуга, Тольятти, Алабуга и т.д.

Среди крупнейших проектов Александры - продажа производственно-складского здания компании Oriflame под реконструкцию для размещение гипермаркета «Карусель», а также целый ряд built-to-suit проектов, реализованных для федеральных торговых сетей X5 Retail Group, Auchan, Billa и пр.

Дарья Марфина присоединилась к коммерческому отделу в качестве менеджера по работе с ключевыми клиентами. Опыт работы Дарьи в области коммерческой недвижимости насчитывает более 4 лет. В Санкт-Петербургском офисе компании Colliers International Дарья прошла путь от стажера до консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости, после чего продолжила свое развитие в Московском офисе компании Cushman & Wakefield. Дарья отвечала за структурирование сделок по аренде, продаже и built-to-suit с московскими и региональными девелоперами, привлечение клиентов, организацию тендеров по ответственному хранению и пр. Среди клиентов Дарьи такие компании как Pepsi, X5 Retail Group, Schenker, Delonghi, Groupe SEB, Unicum, Big Box, Simple и др. В компании Логопарк Девелопмент Дарья будет отвечать за работу с ключевыми клиентами, ведение и заключение сделок по аренде и продаже складских объектов.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В CBRE - новое назначение

Виктория Задорина пришла в компанию CBRE на должность директора в отдел офисных помещений в России.

03.03
Назначения

Colliers International усиливает складской департамент

Региональным директором департамента складской недвижимости компании назначена Элеонора Богданова.

28.02
42675

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre