10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

DEGA освоит 20 га в Ногинске

В настоящий момент ведутся переговоры представителями фарм-компаний, производителей медицинского оборудования, промышленных предприятий.

До конца 2017 года в индустриальном парке «DEGA-Ногинск» будет освоено более 20 га, сообщает пресс-служба сети индустриальных парков DEGA Development.

Планируется подписать соглашения о продаже земельных участков и долгосрочной аренде с представителями фармацевтической отрасли, производителями медицинского оборудования, компаниями, работающими в сфере пищевой и легкой промышленности.

По оценкам руководства парка, в трехлетней перспективе в результате сделок, заключенных в 2017 году, в Московскую область удастся привлечь более 150 млн евро частных инвестиций, преимущественно иностранных, построить свыше 50 тысяч кв. м производственных и складских площадей.

«Мы показали хорошие результаты в минувшем году и не собираемся сбавлять темпы. 2016 год был очень продуктивным c точки зрения привлечения частного капитала в Московскую область. Парк «DEGA-Ногинск» заключил три инвестиционные сделки. Так, между индустриальным парком «DEGA-Ногинск» и всемирно известным брендом – японским производителем молний YKK, чья фурнитура широко востребована в швейной промышленности, было подписано соглашение о долгосрочной аренде площадей. Надо сказать, что YKK впервые размещает производство в России», – отметила генеральный директор сети индустриальных парков DEGA Development Ольга Миронова.

«Кроме того, 2016 год ознаменовался тем, что было завершено строительство ряда объектов и произведен их ввод в эксплуатацию. Так, был открыт производственно-складской комплекс Wilo — завод, который производит энергосберегающие насосы, насосные системы для водоснабжения, водоотведения, отопления и других промышленных целей. В проект Wilo было вложено порядка 2, 5 млрд руб. — наиболее крупная инвестиция в экономику Московской области за последние несколько лет — и создано 400 рабочих мест», — сообщила О. Миронова.

 



иГРОКИ РЫНКА

Склад, класс А

Ногинск, фаза 3

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

В «Уфимский» индустриальный парк вложили 650 млн руб

Корпорация развития республики подсчитала затраты на инфраструктуру без учета строительства зданий.

16.02
Проект

Под Раменским построят индустриальный комплекс

Асфальтобетонный и бетонный заводы, а также складские помещения и инфраструктура разместятся на 12 га в 14 км от МКАД по Рязанскому направлению.

24.11
Проект

В Москве могут создать индустриальные парки

Резидентам, соответствующим требованиям правительства, на четверть снизят налоговую нагрузку.

24.05
42694

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre