ТРЦ «Планета» зовет за натуральной косметикой

В ТРЦ «Планета» в Новокузнецке открылся Well Cosmetics, предлагающий широкий ассортимент натуральной косметики для всей семьи.

Well Cosmetics, который открылся в новокузнецком ТРЦ «Планета», предлагает покупателям натуральную косметику для всей семьи, которая создана ведущими косметологами и технологами в Израиле.

В WellCosmeticsжители Новокузнецка смогут приобрести более 40 продуктов для ухода за лицом, телом, волосами, spa-косметику, продукты для ухода за малышами, а также мыло ручной работы и солевые бомбочки для ванн.

Проект Well Cosmetics стартовал в 2011 г. в Санкт-Петербурге, и сейчас сеть насчитывает больше 10 точек продаж в России и Казахстане. Производственные предприятия расположены в Санкт-Петербурге и Ижевске.

Островок Well Cosmetics расположен на 2 уровне ТРЦ «Планета» рядом с магазином «Сибирский цирюльник». 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Gypsy открыла остров в ТРЦ «Планета»

Остров бижутерии расположился на первом уровне новокузнецкого торгового центра.

20.01
Открытие

Новокузнецкая «Планета» встретила «Монро»

Мультибрендовый обувной магазин расположился на первом уровне торгово-развлекательного центра.

15.11
42701

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre