0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

ТРЦ «Планета» зовет за натуральной косметикой

В ТРЦ «Планета» в Новокузнецке открылся Well Cosmetics, предлагающий широкий ассортимент натуральной косметики для всей семьи.

Well Cosmetics, который открылся в новокузнецком ТРЦ «Планета», предлагает покупателям натуральную косметику для всей семьи, которая создана ведущими косметологами и технологами в Израиле.

В WellCosmeticsжители Новокузнецка смогут приобрести более 40 продуктов для ухода за лицом, телом, волосами, spa-косметику, продукты для ухода за малышами, а также мыло ручной работы и солевые бомбочки для ванн.

Проект Well Cosmetics стартовал в 2011 г. в Санкт-Петербурге, и сейчас сеть насчитывает больше 10 точек продаж в России и Казахстане. Производственные предприятия расположены в Санкт-Петербурге и Ижевске.

Островок Well Cosmetics расположен на 2 уровне ТРЦ «Планета» рядом с магазином «Сибирский цирюльник». 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Gypsy открыла остров в ТРЦ «Планета»

Остров бижутерии расположился на первом уровне новокузнецкого торгового центра.

20.01
Открытие

Новокузнецкая «Планета» встретила «Монро»

Мультибрендовый обувной магазин расположился на первом уровне торгово-развлекательного центра.

15.11
42701

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre