Gypsy открыла остров в ТРЦ «Планета»

Остров бижутерии расположился на первом уровне новокузнецкого торгового центра.

В ТРЦ «Планета» открылся остров бижутерии Gypsy, сообщает пресс-служба торгового центра.

Gypsy предлагает как классические, так и современные аксессуары— кольца на весь палец и на фалангу, браслеты для рук и ног, нитки желаний, серьги, каффы, шейные украшения, цепочки, подвески, украшения для волос и многое другое.

Gypsy является одним из крупнейших поставщиков модной эксклюзивной бижутерии из Центральной Азии и Европы. В ТРЦ «Планета» остров Gypsy расположился на первом уровне напротив магазина Calzedonia.

Торгово-развлекательный центр «Планета» в Новокузнецке - это первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области. Якорные арендаторы «Планеты»: гипермаркет «АШАН», «М.Видео», «Спортмастер Гипер», «Детский мир», хобби-гипермаркет «Леонардо», развлекательный центр FancyFox и мультиплекс «Формула кино» с залом IMAX. Торговая галерея «Планеты» объединит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе среди которых представлены впервые в Кемеровской области: H&M, группа Inditex, группа LPP S.A., а также Макдоналдс и многие другие.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новые арендаторы ТРЦ «Планета» в Новокузнецке

Магазин посуды Fissman и торговая точка бренда NAPAPIJRI открылись на первом уровне торгово-развлекательного центра.

16.12
Открытие

В новокузнецкой «Планете» нашлось место «Сказке»

Ювелирный остров SKAZKA Natali Romanovoi открылся на первом уровне торгового центра.

14.12
Открытие

«НИТИ-НИТИ» дотянулся до «Планеты» в Новокузнецке

Магазин молодежной одежды разместился на 1 этаже ТРЦ.

09.12
42237

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre