Gypsy открыла остров в ТРЦ «Планета»

Остров бижутерии расположился на первом уровне новокузнецкого торгового центра.

В ТРЦ «Планета» открылся остров бижутерии Gypsy, сообщает пресс-служба торгового центра.

Gypsy предлагает как классические, так и современные аксессуары— кольца на весь палец и на фалангу, браслеты для рук и ног, нитки желаний, серьги, каффы, шейные украшения, цепочки, подвески, украшения для волос и многое другое.

Gypsy является одним из крупнейших поставщиков модной эксклюзивной бижутерии из Центральной Азии и Европы. В ТРЦ «Планета» остров Gypsy расположился на первом уровне напротив магазина Calzedonia.

Торгово-развлекательный центр «Планета» в Новокузнецке - это первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области. Якорные арендаторы «Планеты»: гипермаркет «АШАН», «М.Видео», «Спортмастер Гипер», «Детский мир», хобби-гипермаркет «Леонардо», развлекательный центр FancyFox и мультиплекс «Формула кино» с залом IMAX. Торговая галерея «Планеты» объединит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе среди которых представлены впервые в Кемеровской области: H&M, группа Inditex, группа LPP S.A., а также Макдоналдс и многие другие.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новые арендаторы ТРЦ «Планета» в Новокузнецке

Магазин посуды Fissman и торговая точка бренда NAPAPIJRI открылись на первом уровне торгово-развлекательного центра.

16.12
Открытие

В новокузнецкой «Планете» нашлось место «Сказке»

Ювелирный остров SKAZKA Natali Romanovoi открылся на первом уровне торгового центра.

14.12
Открытие

«НИТИ-НИТИ» дотянулся до «Планеты» в Новокузнецке

Магазин молодежной одежды разместился на 1 этаже ТРЦ.

09.12
42237

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre