Bright Rich помогла сдать 3,5 тыс кв м складов в Шушарах

Компания-арендатор складских помещений класса А пожелала остаться неизвестной.

Складской комплекс класса «А» в Шушарах подписал соглашение с новым арендатором, сообщает пресс-служба компании Bright Rich.

Название и сфера деятельности компании, арендовавшей складские помещения общей площадью 3,5 тыс. кв. м, не раскрываются. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки. 


Складской комплекс, соответствующий современным требованиям к  комплексам класса «А», располагается в Шушарах в непосредственной близости от Московского и Пулковского шоссе, ЗСД и КАД.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich нашел офис для логистической компании

Компания «Бизнес Транс Компани» арендовала помещение в бизнес-центре «Континент на Звездной».
30.11
Сделка

Bright Rich привела нового арендатора в БЦ Gelios

Резидентом делового центра стала компания «Рекламный агрегатор», специализирующаяся на оказании услуг в сфере мерчандайзинга.

06.10
Сделка

Bright Rich сдала юристам офис в БЦ «Jensen House»

Резидентом делового центра на Васильевском острове стала юридическая фирма «Пром».

04.10
42854

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre