10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

AZIMUT начинает реновацию отеля в Нижнем Новгороде

К проведению ЧМ-2018 по футболу гостиница получит SMART Living Lobby и новый фитнес-зал, а также обновленный фасад.

В гостинице AZIMUT в Нижнем Новгороде начались работы по реновации к проведению ЧМ-2018 по футболу, сообщает пресс-служба AZIMUT Hotels.

Проект, разработанный совместно с берлинским архитектурным бюро, включает обустройство на первом этаже отеля «умного» пространства - SMART Living Lobby и фитнес-зала на седьмом этаже. Также будут реконструированы фасады здания.

SMART Living Lobby объединяет зоны ресепшн, лобби, бар и библиотеку, что позволяет гостям отеля в стилистически едином пространстве площадью 400 кв. м получить информацию на ресепшн, поработать с ноутбуком, выйти в интернет, выпить кофе, провести деловую встречу, почитать прессу или книгу. Концепция «умного» пространства уже реализована в отелях сети AZIMUT Hotels, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Уфе, Владивостоке и Мурманске.

В рамках обустройства фитнес-зала будет установлено современное спортивное оборудование: кардиотренажеры, фитбол, гантельная стойка, эспандер и т.д.

Работы по реконструкции фасадов здания AZIMUT Отель Нижний Новгород будут вестись без закрытия отеля для гостей, - обещает пресс-служба гостиничного оператора.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Azimut Hotels обещает во 2-м квартале завершить реконструкцию «Белграда»

Инвестиции в обновление отеля в центре Москвы оцениваются в 2,5 млрд руб.

21.03
Конфликт

Azimut Hotels покидает сочинский отель

Новый собственник принял решение о смене концепции и управляющей компании гостиницы, возведенной к Олимпийским Играм – 2014.

20.01
В мире

Azimut Александра Клячина приобрел отель в Вене

Сеть Azimut Hotels, ранее получившая гостиницу в управление, планировала выкупить актив с 2014 г.

09.12
43874

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre