«Декатлон» придет в питерский «РИО»

ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург), принадлежащий группе компаний «Ташир», подписал договор аренды с сетью гипермаркетов спортивных товаров Decathlon. 

5537

Магазин Decathlon откроется в петербургском ТРЦ «РИО», сообщает Департамент управления недвижимостью Colliers International. Площадь гипермаркета составит 1170 кв. м.

Открытие Decathlon, намеченное в ТРЦ «РИО» на начало сентября 2017 г., дает старт формированию пула арендаторов со спортивным уклоном. Фактически это первый крупный спортивный арендатор, открытый в ТРЦ. Ранее ТРЦ «РИО» делал акцент на активный спорт в сегменте развлечений для детей и взрослых, открыв фитнес-центр с бассейном площадью порядка 2000 кв. м, каток, действующий круглый год, и картинг. С подписанием договора аренды с гипермаркетом Decathlon совокупная площадь спортивных арендаторов ТРЦ составит более 5000 кв. м.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International, прокомментировала: «Мы планируем и далее развивать пул спортивных арендаторов, так как развитие спортивного сегмента в ТРЦ «РИО» является важной составляющей в реализации концепции, над которой мы работаем не первый год, - концепции торгово-развлекательного центра, ориентированного на семейное времяпрепровождение, шопинг и развлечения, неотъемлемой частью которого является спорт».

Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург, в свою очередь подчеркнул: «Decathlon, как правило, адаптирует свой ассортимент под потребности целевой аудитории торгового центра. В частности, мы ожидаем, что детская линия будет представлена более масштабно, чем в других гипермаркетах, так как семейная и детская аудитория составляет серьезную долю посетителей торгового центра».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Декатлон» получит новый склад под Казанью

Сеть спортивных товаров займет 6 тыс. кв. м во второй очереди логистического комплекса «Константиновский», реализованного ГК «Смайл».

21.11
Проект

В 2017 г. в новой Москве появится «Декатлон»

Магазин «Декатлон» возле деревни Мамыри в новой Москве планируется открыть в 2017 г.

29.09
Открытие

«Декатлон» приходит в «Ривьеру»

Уже в ноябре гипермаркет товаров для спорта и активного образа жизни откроется на первом этаже московского ТРЦ.

12.07
43918

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre