В Ногинске после реновации открыли РЦ «Дикси»

Площадь складского комплекса составляет более 39 тыс. кв. м.

В подмосковном Ногинске запустили в работу после реновации распределительный центр «Дикси», сообщает пресс-служба Минпотребрынка Московской области.

В торжественном открытии складского комплекса общей площадью 39 284 кв. м принял участие Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.Всего на территории Московской области работают четыре крупных распределительных центра «Дикси», - уточняется в пресс-релизе.

«Торговля - это локомотив экономики. И чем мощнее и значимее этот локомотив, тем больше возможностей и мотивации у остальных секторов экономики. «Дикси» - наша областная розничная сеть, зарегистрированная на территории Подмосковья. Вместе с тем «Дикси» - не только областной налоговый резидент, но прежде всего, ритейлер федерального масштаба. Для нас важно развитие сети как на внешнем уровне - выход в другие регионы, так и локально - открытие новых торговых и складских объектов на территории Московской области. Все новые объекты «Дикси» - это серьезные инвестиционные проекты, новые рабочие места, а также решение ряда социальных, важных для региона вопросов», - отмечает Владимир Посаженников.

«Уникальной для российского рынка особенностью здания является наличие погрузочно-разгрузочных доков с четырех сторон (1 док - 850 кв. м). Помимо зоны погрузки/разгрузки и хранения в зданиях РЦ располагаются: офисная часть, помещения лаборатории аудита качества товаров и современная авторемонтная мастерская, включающая моечный комплекс для грузовых автомобилей. В процессе реновации компания модернизировала подъемное оборудование для размещения продукции на верхние ярусы склада - рабочая высота составляет 14 м. Кроме того, распределительный центр был оборудован системой мониторинга и контроля зарядки аккумуляторов складской техники на системном уровне. Органический рост сети и увеличение объемов логистических операций в Центральном федеральном округе обуславливают совершенствование и расширение нашей логистической инфраструктуры. Складской комплекс оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, он отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному складу класса А, и будет способствовать реализации стратегии развития «Дикси»», - говорит директор по логистике ГК «Дикси» Денис Гуров.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Склад, класс А

Ногинск, фаза 3

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дикси» напоит вином

Сеть «Дикси» начала самостоятельный импорт вин.

06.03
Игроки рынка

Глава «Дикси» сократил свою долю в ритейлере

Ранее президент компании Педро да Сильва владел 1,45% и не исключал возможности увеличения доли.

10.01
Открытие

ГК «Дикси» освоила площадки «Седьмого континента»

На бывших площадях сети в Калининграде начали работу супермаркеты «Виктория».

27.01
43927

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre