10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Москва выставит на торги 3 участка на юге и западе

Власти Москвы выставят на торги три участка под строительство гаража, объекта коммунального назначения и офисов на юге и западе города.

Московские власти планируют  выставить на торги три участка под строительство гаража, объекта коммунального назначения и офисов на юге и западе столицы, сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на Москомстройинвест.

Офисно-гаражный комплекс площадью 19,75 тыс. кв. м появится по адресу: Варшавское шоссе, владение 125 (ЮАО). Площадь земельного участка — 0,9 га.

Объект коммунального назначения площадью 11,37 тыс. кв. м может быть возведен по адресу: Боровское шоссе, напротив владения 47 А, строение 1 (ЗАО). Площадь земельного участка – 0,7 га.

По адресу: улица Терешковой, (участок 1, п/з «Терешково»), корпус 11 (ЗАО) планируют построить объект офисно-делового назначения площадью 13,6 тыс. кв. м. Площадь земельного участка – 0,3 га.

Все три участка свободны от построек. Проведение публичных слушаний по ним не требуется, т.к. первый находится в границах промышленной зоны, а два других – в коммунальной зоне и в зоне комплексной градостроительной реорганизации.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомстройинвест

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Доходный дом XIX века выставлен на аукцион

Власти Москвы выставили на торги помещения площадью более 1 тыс. кв. м в историческом доме у метро Тургеневская.

23.03
Аукцион

Аукционы по двум ТПУ в Москве назначены на 2 марта

На торгах будет определен застройщик узлов «Алма-Атинская» и «Новокосино».

21.02
Власть

Недвижимость в Басманном районе выставили на аукцион

Власти Москвы выставят на аукцион 100% долю акций ОАО МИЦ «Химмос».

27.10
44012

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre