10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Четырехзвездочный отель Radisson в Ростове-на-Дону почти достроен

Четырехзвездочный отель Radisson Blu за 600 млн руб. достроят в Ростове-на-Дону к концу мая 2017 г.

Четырехзвездочный отель Radisson Blu стоимостью 600 млн руб. планируется достроить в Ростове-на-Дону к концу мая 2017 г., сообщает «РИА-Недвижимость». При таком раскладе уже в июле отель сможет принять первых посетителей.

В 2014 г. ГК «Агроком» выкупила гостиницу у ООО «Сбербанк Капитал». В конце августа во время рабочего визита в Ростов-на-Дону министр спорта РФ Виталий Мутко выразил недовольство темпами строительства двух гостиниц в Ростове-на-Дону, на что губернатор Ростовской области Василий Голубев пояснил, что номерной фонд Ростова и близлежащих территорий позволяет региону дозаявить определенный объем отелей и тем самым реализовать программу подготовки в полном объеме с требованиями ФИФА.

В начале сентября первый заместитель губернатора региона Игорь Гуськов попросил заменить в программе подготовки гостиницы Hayatt Regency Rostov Don-Plaza и Sheraton, к которым у Мутко были претензии, на отели Mercure, Radisson Blu и «Доломан». Позже Ростуризм согласовал исключение отеля «Шератон» из программы подготовки к ЧМ-2018.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

ФИФА нужны гарантии по «Зенит-Арене»

Санкт-Петербург должен выполнить взятые на себя обязательства и сдать стадион до конца 2016 г.

18.07
44028

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre