10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

YBW Production арендовала особняк с историей

Компания Blackwood выступила консультантом сделки по аренде особняка по адресу Дашков пер., 5.

YBWProduction арендовала особняк площадью 1 210 кв. м по адресу Дашков пер., 5. Об этом сообщает пресс-служба компании Blackwood, которая выступила консультантом сделки. Арендаторы будут использовать особняк для проведения нового спектакля «Вернувшиеся», созданного по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения».

Особняк в Дашковом переулке является уникальным объектом: он был построен в 1827 г. и уже в XXI веке был реконструирован и полностью обновлен. Долгое время в нем располагались офисные помещения и банковские отделения, однако новые арендаторы собираются вернуть объекту былое величие.

«Мы рады, что исторические объекты вновь привлекают арендаторов. На наш взгляд, идея проведения в особняке спектакля с мистическим колоритом поможет вдохнуть в объект новую жизнь и из классических офисов сделать уникальную площадку, сравнимую по энергетике и стилистике с камерным театром», - прокомментировала Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood. 



иГРОКИ РЫНКА

AVICA

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Оксана Федорова накормит гостей в особняке на Садовой-Кудринской

Теперь ресторан Palatin, принадлежащий телеведущей Оксане Федоровой, расположен по адресу ул. Садовая-Кудринская, 6, стр. 1. 

20.01
Аукцион

Власти продают особняки в центре Москвы

Стартовая цена лотов варьируется от 55 до 154 млн руб.

09.06
44063

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre