«Утконос» может купить 2 склада «Дикси»

«Утконос» может приобрести два подмосковных склада, освобождаемые «Дикси».

2 подмосковных склада, от которых отказалась сеть «Дикси», могут быть куплены интернет-гипермаркетом «Утконос», сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на «Коммерсант».

Речь идет о складском комплексе PNK «Северное Шереметьево» и агрокомплексе «Сынково», их общая площадь - 110,5 тыс. кв. м, а совокупная стоимость - 4,4 млрд руб. В данный момент у «Утконоса» имеется один склад в Южном Бутове площадью 44 тыс. кв. м.

PNK «Северное Шереметьево» выставлен на продажу в конце марта – это собственность «Дикси», а агрокомплекс «Сынково» сеть арендует. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Ретейл

Утконос

Склад, класс А

PNK-Северное Шереметьево

Склад, класс А

Сынково

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Дикси» продает склад за 4 миллиарда рублей

После ввода в эксплуатацию нового распределительного центра в Ногинском районе ритейлер принял решение отказаться от половины складских помещений на территории Подмосковья.

30.03
Игроки рынка

«Утконос» отказался от офлайн-торговли

Ритейлер «Утконос», который сейчас продает продукты и через традиционные магазины, и через интернет, отказывается от офлайн-торговли. Сеть, некогда насчитывавшая более 200 магазинов, закрывает последние 49 точек. 
05.10
44067

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre