«Утконос» может купить 2 склада «Дикси»

«Утконос» может приобрести два подмосковных склада, освобождаемые «Дикси».

4785

2 подмосковных склада, от которых отказалась сеть «Дикси», могут быть куплены интернет-гипермаркетом «Утконос», сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на «Коммерсант».

Речь идет о складском комплексе PNK «Северное Шереметьево» и агрокомплексе «Сынково», их общая площадь - 110,5 тыс. кв. м, а совокупная стоимость - 4,4 млрд руб. В данный момент у «Утконоса» имеется один склад в Южном Бутове площадью 44 тыс. кв. м.

PNK «Северное Шереметьево» выставлен на продажу в конце марта – это собственность «Дикси», а агрокомплекс «Сынково» сеть арендует. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Дикси» продает склад за 4 миллиарда рублей

После ввода в эксплуатацию нового распределительного центра в Ногинском районе ритейлер принял решение отказаться от половины складских помещений на территории Подмосковья.

30.03
Игроки рынка

«Утконос» отказался от офлайн-торговли

Ритейлер «Утконос», который сейчас продает продукты и через традиционные магазины, и через интернет, отказывается от офлайн-торговли. Сеть, некогда насчитывавшая более 200 магазинов, закрывает последние 49 точек. 
05.10
44067

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre