«Утконос» может купить 2 склада «Дикси»

«Утконос» может приобрести два подмосковных склада, освобождаемые «Дикси».

2 подмосковных склада, от которых отказалась сеть «Дикси», могут быть куплены интернет-гипермаркетом «Утконос», сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на «Коммерсант».

Речь идет о складском комплексе PNK «Северное Шереметьево» и агрокомплексе «Сынково», их общая площадь - 110,5 тыс. кв. м, а совокупная стоимость - 4,4 млрд руб. В данный момент у «Утконоса» имеется один склад в Южном Бутове площадью 44 тыс. кв. м.

PNK «Северное Шереметьево» выставлен на продажу в конце марта – это собственность «Дикси», а агрокомплекс «Сынково» сеть арендует. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Ретейл

Утконос

Склад, класс А

PNK-Северное Шереметьево

Склад, класс А

Сынково

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Дикси» продает склад за 4 миллиарда рублей

После ввода в эксплуатацию нового распределительного центра в Ногинском районе ритейлер принял решение отказаться от половины складских помещений на территории Подмосковья.

30.03
Игроки рынка

«Утконос» отказался от офлайн-торговли

Ритейлер «Утконос», который сейчас продает продукты и через традиционные магазины, и через интернет, отказывается от офлайн-торговли. Сеть, некогда насчитывавшая более 200 магазинов, закрывает последние 49 точек. 
05.10
44067

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre