«Иммошан» открывает «Акварель» в Тольятти

В рамках второй фазы проекта открылись основные «якоря» ритейл-парка, в том числе гипермаркет «Ашан», магазины сетей «Эльдорадо» и Gloria Jeans.

В Центральном районе города Тольятти начала работу вторая очередь проекта компании «Иммошан Россия» торгового центра «Акварель», сообщает пресс-служба девелопера.

Постепенный запуск объекта формата «ритейл-парк» начался в декабре 2016 г., когда было открыто отдельно стоящее здание гипермаркета «Леруа Мерлен» площадью 16 тыс. кв. м. В настоящий момент началось открытие магазинов-арендаторов второй фазы проекта. Общая площадь торгового центра  составляет 62 460 кв. м, арендуемая - 41 140 кв. м.

Так, 12 апреля начали работу основные якорные арендаторы проекта: гипермаркет «Ашан» (13 540 кв. м), магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо» (1 460 кв. м) и магазин модной одежды для всей семьи «Gloria Jeans» (1 432 кв. м). В ТЦ «Акварель» предусмотрены торговая галерея доступного ценового сегмента площадью 11,6 тыс. кв. м, а также такие сервисы, как комната матери и ребенка, бесплатный Wi-Fi, фонтанчики с питьевой водой для посетителей, прокат детских колясок, прокат кресел для инвалидов, велосипедная парковка.

Уже открыты магазин товаров для дома Fissman, салон сотовой связи МТС, оптика «Айкрафт», служба быта «Мастер минутка».  На фудкорте ТЦ «Акварель» начал работу ресторан быстрого обслуживания  «Бургеркинг», представленный в ожидаемой флагманской для города концепции, а на следующей неделе к нему присоединятся такие операторы  как «Шаурмания» и «Амиго».

В течение второго квартала 2017 г. в  ТЦ «Акварель» откроются: магазин меховой фабрики «Алеф» (674 кв. м) и магазин французского ритейлера «Kiabi», аптека «Ригла»,  ювелирный супермаркет Sunlight, обувной магазин Kari, студия мебели «Кухни Мария», магазин детских товаров «Лимпопо» и еще более десятка федеральных и местных ритейлеров. Территория ТЦ «Акварель» оснащена современной бесплатной парковкой на 2 640 автомобилей.

Тьерри Леконт, Генеральный директор «Иммошан Россия» заявил: «ТЦ «Акварель» - это знаковый проект для компании «Иммошан», поскольку он отражает наше видение – создавать яркие торговые пространства, заботиться о покупателях, предлагая им эффективные решения для шопинга и отдыха вместе с  нужными  и полезными сервисами. Мы видим высокий потенциал города Тольятти в долгосрочной перспективе и взяли на себя ответственность создания комфортных условий для горожан. Мы уверены, что наш торговый центр будет пользоваться популярностью у посетителей, а мы будем, что называется, «держать марку».

Ирада Алиева, руководитель группы брокериджа новых проектов, добавила: «Торговый центр «Акварель» обладает рядом весомых конкурентных преимуществ для арендаторов, главными из которых является выгодное расположение на границе двух густонаселенных районов города Тольятти, синергия с сильными якорными арендаторами – лидерами рынка, наличие опытной команды управления на месте, оригинальный дизайн торгового пространства. Все это вместе с качественной концепцией и сбалансированным набором арендаторов является залогом будущего успеха ТЦ даже в условиях стагнации. ТЦ «Акварель» уже сейчас законтрактован на 85%.  Поэтому мы  уверены, что ТЦ «Акварель» в кратчайшие сроки сформирует лояльную потребительскую аудиторию и займет свою нишу на рынке».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Айкрафт оптика

Ретейл

Эльдорадо

Ретейл

Ашан / Auchan

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE поможет сдать «Акварель» в Тольятти

Компания назначена со-эксклюзивным агентом по сдаче помещений ТРЦ в аренду.

10.11
Проект

«Иммошан Россия» разрабатывает проект ТРЦ «Акварель»

Торгово-развлекательный центр будет построен в г. Пушкино рядом с Ярославским шоссе.

05.04
Проект

Тольяттинской «Акварели» дали старт

Esta Construction приступила к возведению экологичного ТЦ площадью более 62 тыс. кв. м в Тольятти.

19.02
44074

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre