Флагманский H&M пришел в Архангельск

В ТРЦ «Макси» в Архангельске открылся крупнейший в городе магазин бренда H&M. Ритейлер арендовал в ТРЦ площадь более 2 000 кв. м.

Флагманский H&M открылся архангельском ТРЦ «Макси», заняв более  2 000 кв. м. В ассортименте представлены коллекции мужской, женской и детской одежды и аксессуары. 

Магазины шведского fashion-оператора также есть в объектах «Макси Девелопмент» в Туле и Смоленске. Всего бренд H&M представлен в 64 странах мира.

Помимо H&M в пул арендаторов одежного сегмента ТРЦ «Макси» в Архангельске входят New Yorker, Gloria Jeans, «Снежная Королева», Henderson, O'stin, Modis, Funday, «Твое», Benetton, LTB, «Спортмастер» и другие марки.

Валерий Зажигин, коммерческий директор «Макси Девелопмент», считает, что  «H&M является якорным арендатором для любого качественного торгового центра. В Архангельске, как и во всех наших объектах, мы также реализуем опыт качественной концепции торгового центра, где представлены наиболее известные мировые и российские бренды.

В Архангельске ранее был представлен этот оператор, но в нашем ТРЦ он выделяется большей площадью, новой концепцией и расширенным ассортиментом.

Помимо H&M в архангельском ТРЦ «Макси» будет магазин немецкой компании New Yorker, открытие которого планируется в августе этого года, а также в состав комплекса войдут бренд Terranova и российский оператор Funday».



иГРОКИ РЫНКА

Макси Девелопмент

Зажигин Валерий

Девелопмент

Макси Девелопмент

Ретейл

Спортмастер

Ретейл

Снежная Королева

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Sela пришла в «Макси» в Архангельске

Магазин fashion-оператора займет в торговом центре более 170 кв. м.

13.04
Открытие

В архангельский «Макси» пришли новые бренды

Сразу два крупных бренда – Zolla и Funday - вошли в число арендаторов ТРЦ «Макси» в Архангельске.

07.04
Открытие

«Макси» в Архангельске расширил общепит

Новым арендатором торгового центра стал гриль-бар площадью более 520 кв. м.

05.04
44091

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre