Colliers International укрепляет департамент офисной недвижимости

Colliers International сообщает о назначении Ирины Бондаревой на должность директора департамента офисной недвижимости.

Ирина Бондарева назначена директором департамента офисной недвижимости Colliers International. В рамках новой должности она будет отвечать за работу с текущими корпоративными клиентами компании, привлечение новых клиентов, а также за расширение портфеля проектов в Москве и развитие бизнеса данного направления.

Ирина Бондарева обладает многолетним опытом работы в сфере офисной недвижимости. До присоединения к команде Colliers International она в течение 15 лет работала в компании Cushman & Wakefield, где прошла путь от консультанта отдела исследований до позиции старшего директора направления офисной недвижимости. Среди клиентов Ирины - крупнейшие российские и международные компании, такие как «Мечел», «Россельхозбанк», Mail.ru, TELF AG, ZTE, АИЖК, Bio-Rad Laboratories, Мосэнергосбыт и др.

Ирина окончила Рязанский Государственный Педагогический Университет, а затем получила дополнительное образование в британском университете Open University по направлениям «Менеджмент» и «Маркетинг». Также она завоевала ряд наград за профессиональные достижения, в том числе CRE Awards 2011 в номинации «Лучшая сделка».

Вера Зименкова, региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости ColliersInternational, прокомментировала: «В первую очередь, перед Ириной стоит задача расширения клиентского пула компании в Москве. И я уверена, что благодаря признанному профессионализму Ирины, многолетним выстроенным отношениям с арендаторами и собственниками бизнес-центров Colliers сможет в кратчайшие сроки еще больше увеличить долю своего присутствия в сегменте офисной недвижимости».

Ирина Бондарева добавила: «Сейчас офисная недвижимость находится в интересной фазе своего развития – спрос со стороны арендаторов увеличивается, а собственники готовы по-прежнему предлагать интересные условия. В текущий момент рынок предлагает привлекательные финансовые возможности для расширения и улучшения своих офисных площадей, и, на мой взгляд, в этом году мы увидим много знаковых сделок». 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Зименкова Вера

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Государственная/городская структура

АИЖК

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers International усиливает складской департамент

Региональным директором департамента складской недвижимости компании назначена Элеонора Богданова.

28.02
Назначения

Colliers усиливает департамент торговой недвижимости

Заместителем директора департамента в Петербурге назначена Ирина Царькова.

11.08
Назначения

Ключевое назначение в Colliers International

Дина Постоленко назначена исполнительным директором департамента торговой недвижимости в Москве.

01.08
Назначения

Анна Никандрова расширяет свое влияние в Colliers

Под управление Анны переходит Департамент Управления недвижимостью компании.

22.07
44093

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre