0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В ТРК MARi открылся обновленный Gloria Jeans

Магазин бренда занял в торговом центре около 1,4 тыс. кв. м.

В Москве в ТРК MARi состоялось торжественное открытие магазина сети Gloria Jeans в новом дизайне, сообщает пресс-служба RD Group.

Магазин площадью 1,4 тыс. кв. м расположился на первом этаже торгового центра. Территория магазина разделена на пять зон: с одеждой для новорожденных, детей дошкольного и младшего школьного возраста, юношей и девушек, а также взрослых. Gloria Jeans дополнит ряд уже представленных в ТРК арендаторов с товарами и услугами для всей семьи.

Инвестор торгово-развлекательного комплекса MARi – компания ФСК «Лидер», управление осуществляет ECE Russland.

«Gloria Jeans– это сильный якорный арендатор, наличие которого положительно влияет на уровень трафика в торговом центре. Посещаемость ТРК MARi с марта 2016 года увеличилась в среднем на 63% , а с появлением Gloria Jeans мы рассчитываем увеличить эти показатели», – говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Строительство

ГК ФСК

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

MARi готовится к открытию

Торгово-развлекательный центр MARi в Москве будет открыт в апреле-мае текущего года. 
25.02
Игроки рынка

В ТЦ Mari пришел известный fashion-ритейлер

H&M арендовал в центре более 3 тыс. кв. м.
11.09
44116

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre