В ЖК «Семь столиц» открыли ТЦ

Торговый центр с фитнес-клубом начал работу на территории квартала «Лондон» в Кудрово Всеволожского района Ленинградской области.

Компания Setl City, реализующая микрорайон «Семь столиц» в Кудрово, ввела в эксплуатацию торговый центр площадью более 5,6 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании.

В составе ТЦ, расположившегося на территории квартала «Лондон», открылся фитнес-клуб Fitness Life, магазин детских товаров «Детки» и сетевой супермаркета SPAR.

Напомним, что всего в рамках квартала «Лондон» в микрорайоне «Семь столиц» застройщиком запланировано 28 жилых домов, а также школа на 1100 мест и четыре детских сада, рассчитанных суммарно на 620 воспитанников. 



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Setl City

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Setl City застроит Васильевский остров

Площадь земельного участка составляет 7,2 га.
30.09
44129

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre