На Ленинском построят ТЦ площадью 28 тыс кв м

Проект, девелопером которого выступает MD Group, разместится на участке, прилегающем к станции метро «Тропарево» и развязке Ленинского проспекта с улицей Островитянова.

На Ленинском проспекте у развязки с улицей Островитянова и станцией метро «Тропарево» построят торговый центр, сообщается на сайте девелопера проекта MD Group.

Площадь трехэтажного ТЦ составит 28,8 тыс. кв. м (торговая – 14 тыс. кв. м). Эксклюзивным консультантом и брокером проекта выступает компания Cushman & Wakefield. Концепция была разработана архитектурным бюро  ABD architects. Завершить строительство объекта MD Group планирует в четвертом квартале 2017 г.

В торговом центре запланированы: супермаркет, детская игоровая зона и зона фудкорта и торговая галерея и подземная парковка на 320 машиномест.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Архитектура

ABD Architects

Поделиться

Материалы по теме

В мире

MD Group сократилась на Украине

Компания закрыла убыточные магазины.

27.08
Проект

Возле ТПУ «Тимирязевская» построят торговый комплекс

В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Тимирязевская» появятся жилой дом, многофункциональный торговый комплекс, разворотная площадка для автобусов и паркинг.

27.10
Проект

Торговый центр войдет в состав ТПУ «Николаевская»

Его планируют оборудовать парковкой на 1350 машиномест.

23.03
44134

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre