Osteria Mario пришел в «АФИМОЛЛ»

На пятом этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся сетевой итальянский ресторан Osteria Mario, его площадь составила около 250 кв. м. 

«АФИМОЛЛ Сити» пополнился итальянским рестораном Osteria Mario площадью около 250 кв. м, сообщает пресс-служба ТРЦ.

Osteria Mario – сетевой бренд, принадлежащий ресторанному холдингу «Тигрус». Меню включает в себя блюда из свежих итальянских продуктов - пиццу на тонком тесте из итальянской муки, пасту, ризотто с пармезаном, «Капрезе» со сладкими томатами и т.д.

Интерьер ресторана продолжает национальные стандарты: для каждого Osteria Mario дизайнеры создают вручную элементы декора, привозят из Венеции мебель, посуду и скатерти, соответствующие общей тематике. Яркие и большие постеры Марио являются отличительной чертой всех ресторанов сети.

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «АФИМОЛЛ» пришел Gulliver

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся магазин одежды и обуви для детей и подростков торговой марки Gulliver. 

19.04
События

«АФИМОЛЛ» зовет на Fashion Tech Week

21-23 апреля в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» впервые в России пройдет Fashion Tech Week. 

14.04
Открытие

В «Афимолле» открылся пивной ресторан Radeberger

Первое заведение бренда в Москве расположилось на площадке 400 кв. м.

03.04
54156

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre