Raven закупился в Петербурге на 4,9 млрд рублей

Компания закрыла сделку по приобретению логопарка «Гориго» на 87 тыс. кв. м, БЦ «Премиум» на 11 тыс. кв. м и БЦ «Келлерманн центр» на 22 тыс. кв. м.

Raven Russia купила у фонда EPI Russia I Ky три объекта в Петербурге совокупной стоимостью 4,9 млрд руб., сообщают «Ведомости».

Речь идет о логистическом парке «Гориго» общей площадью 87 тыс. кв. м, а также бизнес-центрах «Премиум» на 11 тыс. кв. м и «Келлерманн центр» на 22 тыс. кв. м. Консультантом сделки со стороны продавца выступила компания Colliers International. Как сообщает источник, закрыта сделка была в конце прошлой недели.

Заполняемость объектов составляет 98%. Арендаторами являются 68 компаний, договоры с которыми заключены до 2021 г. Напомним, петербургский портфель Raven Russia также включает складские комплексы в Пулкове и Шушарах, и БЦ «Константа».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Raven может купить «Логопарк Север»

Компания вернулась к переговорам о покупке логистического портфеля компании «Логопарк девелопмент», прерванным в конце 2014 г. из-за ухудшения экономической ситуации.

26.01
Сделка

Raven вложит 5 млрд руб в покупку 3 объектов в Петербурге

Инвестфонд приобретет два офисных здания и склад. Арендаторами помещений на данный момент являются 68 компаний.

20.01
Игроки рынка

Raven завершает реновацию логопарка в Пушкине

Работы по реновации объекта планируется завершить до конца текущего года.

15.09
54280

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre