«АВ Daily» стало 20

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии еще двух минимаркетов «АВ Daily» в российской столице. 

Новые магазины сети «Азбука Вкуса», запущенные в Тверском районе и Черемушках, стали 19-й и 20-й торговыми точками «АВ Daily» в Москве.

Минимаркет в Тверском районе Москвы расположился по адресу улица Тверская, 27, стр. 2, на первом этаже жилого дома, возведенного в 1938 г. Площадь торговой точки составляет 122 кв. м.

Минимаркет в Черемушках открылся по адресу улица Новочеремушкинская, 60, корп. 2, на первом этаже жилого дома 1988 г. постройки. Магазин находится в пешей доступности от станции метро «Новые Черемушки», его торговая площадь – 140 кв. м.

Ассортимент каждого из минимаркетов составляет около 5000 наименований. На прилавках магазинов представлены популярные товары на каждый день, включая продукты под маркой «Просто Азбука», товары от отечественных фермеров под брендом «Наша Ферма», деликатесную линейку Selection, полуфабрикаты под торговой маркой «Почти готово!» и блюда кулинарии «Уже готово».

В минимаркетах «АВ Daily» покупатели также смогут приобрести хлеб из собственной пекарни, фирменные торты и пирожные, авторские сэндвичи и панини от концепт-шефа Алессио Джини.

На территории магазинов есть собственные кафетерии.

 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АВ DAILY» решительно наступает на Москву

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии трех новых супермаркетов «АВ Daily» в российской столице. Магазины приняли своих первых покупателей в столичных районах Хамовники, Сокол и Дорогомилово. 

06.04
Открытие

Жители Хамовников отоварятся в «АВ Daily»

В Москве на 2-й Фрунзенской улице, 10 открылся минимаркет «АВ Daily». 

31.01
Открытие

«АВ Daily» вышел на Тверскую

На территории минимаркета площадью 195 кв. м расположился кафетерий с безалкогольными согревающими напитками.

24.11
Игроки рынка

Открылся первый минимаркет АВ Daily

Мини-маркет предложит продукцию собственной кулинарии и пекарни.

20.06
54345

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre