В «Осиновую Рощу» въехал новый арендатор

Компания-дистрибутор продуктов питания и Логопарк «Осиновая Роща» заключили договор аренды складского помещения класса «А» общей площадью 1 900 кв. м.  

В Логопарк «Осиновая Роща» въехал новый арендатор – компания-дистрибутор продуктов питания, название которой источник информации (пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку) назвать отказался.

Причиной обращения в Bright Rich | CORFAC International стал поиск подходящей складской площадки в связи с расширением бизнеса компании-арендатора. Среди основных требований клиента к будущему складу были: месторасположение на севере Санкт-Петербурга и улучшение класса складского комплекса.

«Осиновая Роща» – это многофункциональный логистический комплекс класса «А» общей площадью 93 000 кв. м, расположенный в северной части Санкт-Петербурга на пересечении Выборгского шоссе, Горского шоссе и КАД, в непосредственной близости от съезда на ЗСД.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ТК «Мегаполис» зашла в логопарк «Пушкино»

Торговая компания «Мегаполис» арендовала 14 108 кв. м складов в логистическом парке класса А «Пушкино», принадлежащем компании Raven Russia.
29.03
Проект

«Стрижи» отложили проект логопарка в Новосибирске

Инвестиции в строительство производственно-логистического комплекса оцениваются в 100 млн долл.

09.02
Переговоры

Raven может купить «Логопарк Север»

Компания вернулась к переговорам о покупке логистического портфеля компании «Логопарк девелопмент», прерванным в конце 2014 г. из-за ухудшения экономической ситуации.

26.01
54346

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre