НДВ займется продажей апартаментов Nord

Апарт-комплекс с собственным фитнес-центром, паркингами и торговыми площадями расположится вблизи станции «Новодачная» Савеловского направления.

Компания «НДВ-Недвижимость» подписала договор на эксклюзивную реализацию жилых апартаментов в комплексе Nord, который в будет располагаться в 12 минутах езды от метро «Алтуфьево» и в 10 минутах ходьбы от станции «Новодачная» Савеловского направления железной дороги, сообщает пресс-служба компании.

Проектом комплекса предполагается строительство 11-этажного дома с пристроенным многофункциональным зданием и гостевыми наземными паркингами. Общая площадь здания: 13 тыс. кв. м. Застройка будет вестись на участке площадью 0,6 га, в комплексе предусмотрено 163 апартамента. Проектом предусмотрены торговые помещения, собственный фитнес-центр и наземный паркинг во внутреннем дворе. Также здесь появятся зоны отдыха с беседками, дорожки для прогулок и оборудованные детские площадки для всестороннего развития ребенка.

Как подчеркивается в релизе, поблизости находятся несколько сетевых супермаркетов - «Мираторг», «О’кей», гипермаркет «METRO Cash & Carry», ТРЦ «РИО» с многозальным кинотеатром и океанариумом. Кроме того, в районе расположено множество медицинских, образовательных, детских и спортивных объектов.

Строительство планируется начать во втором квартале 2017 года. Сдача объекта намечена на 4-й квартал 2018 года. 

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

НДВ-Супермаркет недвижимости

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Хрусталев запланировал ребрендинг «НДВ»

Изменения начнутся с «НДВ-Недвижимость» - ключевой компании группы.

15.08
MIPIM

НДВ и Промсвязьбанк создадут финансовую платформу

Александр Хрусталев рассказал о совместном проекте, средства которого будут направлены на достройку проблемных объектов, в кулуарах выставки MIPIM.

16.03
54376

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre