CBRE анонсировали ТРЦ «Пушкино Парк»

В подмосковном городе состоялась закладка капсулы торгового центра. Объект площадью около 43 тыс. кв. м обещают ввести в эксплуатацию в 2018 году.

В рамках проекта «Ритейл-парк Пушкино» к августу-сентябрю 2018 года появится торгово-развлекательный комплекс площадью более 43 тыс. кв. м. Об этом журналистам сообщили в ходе торжественной церемонии закладки капсулы ТРЦ «Пушкино Парк».

В мероприятии приняли участие управляющий директор отдела по работе с торговыми площадями CBRE Михаил Рогожин, глава Пушкинского района Грибинюченко Сергей Михайлович, директор Пушкинского фонда местного развития Артур Гагиев и заместитель главы Пушкинского района Алексей Волков.

Общая площадь объектов застройки ритейл-парка на Ярославском шоссе составит порядка 120 тыс. кв. м. В настоящий момент на территории общей площадью более 30 га уже работают гипермаркет «Глобус» (27 тыс. кв. м) и «Леруа Мерлен». Что касается торгово-развлекательного центра «Пушкино Парк», его общая площадь составит 43,7 тыс. кв. м, а арендопригодная – порядка 30 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов проекта запланированы открытие многозального кинотеатра, федерального оператора развлечений, крупных игроков фэшн-сегмента. Подразумевается проектом и зона фудкорта с ведущими операторами быстрого питания. Всего в ТРЦ запроектировано более 100 помещений разной площади под магазины, развлечения и общепит. На территории ритейл-парка предусмотрена открытая парковка на 1,5 тыс. машиномест.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE расширила отдел торговых помещений

На должность руководителя направления аренды торговых помещений назначена Александра Чиркаева.

24.04
Проект

В Подмосковье построят крупный ритейл-парк

Под строительство отведен участок в 16 га в Раменском районе. 

19.04
Проект

«Глобус» инвестирует 9 млрд руб.в ритейл-парк «Пушкино»

Под строительство ритейл-парка и нескольких других объектов отведен участок в 82 га.
28.03
54642

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre