CBRE расширила отдел торговых помещений

На должность руководителя направления аренды торговых помещений назначена Александра Чиркаева.

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет о расширении команды отдела торговых помещений CBRE в Москве.

К команде присоединились Александра Чиркаева в должности руководителя направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону а также Дарья Бацура и Инна Петрова в должностях cтарших консультантов.

Команда под управлением Александры Чиркаевой обладает совокупным 15-летним опытом не только в сдаче в аренду коммерческой недвижимости, но и в управлении и реконцепции действующих проектов. Уникальная экспертиза команды под руководством Александры заключается также в работе в сегменте premium and luxury retail, приобретенная на проектах «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве и «Дрим Хаус» в Барвихе.

До прихода в CBRE Александра Чиркаева занимала позицию директора по аренде в ECE Russland, где руководила сдачей в аренду таких проектов, как ТРЦ «Времена Года», «DreamHouse», «Аура» (Ярославль), «Аура» (Сургут), «Золотой Вавилон», Ростокино (Москва), «Мари» (Москва). Ранее Александра 7 лет занимала позицию заместителя директора в Jones LangLaSalle и 3 года руководила департаментом по сдаче в аренду и маркетингу в девелоперской компании Norman Asset Management.Ключевыми клиентами Александры являются такие международные и российские компании, как IMMOFINANZ, AVICA, PPF, MorganStanley, Amma, CentralProperties, FSK Lider, Mirland.

Дарья Бацура начала свою карьеру в недвижимости и управлении более 6 лет назад. До прихода в CBRE Дарья являлась cтаршим менеджером по аренде в компании ECE Russland и работала над арендой и реконцепцией ТРЦ «Золотой Вавилон», Ростокино (Москва), ранее, в рамка компании JLL, она также участвовала в таких проектах как «Авиапарк», «Реутов Парк» (Москва), «Красный Кит» (Мытищи), «Изумрудный Город» (Томск), «M5 Молл» (Рязань).

Опыт Инны Петровой в коммерческой недвижимости составляет более 9 лет и включает, в том числе, работу в качестве ведущего консультанта на таких проектах как «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (Москва), ТРЦ «Весна» (Москва), ТРЦ «Красный Кит» (Московская область), ТРЦ «Выходной» (Московская область), «Золотой Вавилон», Ростокино.

Марина Малахатько, директор отдела торговых помещений CBRE в Москве комментирует новое назначение: «Наша команда обладает лучшей экспертизой в секторе торговой недвижимости благодаря наличию нескольких специализированных направлений внутри отдела торговых помещений, таких как разработка и оптимизация концепций торговой недвижимости, сдача в аренду стрит-ритейла, сдача в аренду торговой составляющей многофункциональных проектов, представление интересов арендаторов и, конечно направление по работе с торговыми центрами. С приходом Александры и ее команды, мы расширили спектр предоставления услуг в части реализации торговых проектов любого позиционирования, включая люксовый сегмент, создали уникальный состав команды, обладающей самым качественными многообразным опытом работы с арендаторами в Московском регионе». 



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Малахатько Марина

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Инвестиции

AVICA

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE запускает новое направление

В качестве старшего консультанта направление отдела торговых помещений по работе с многофункциональными проектами в Москве возглавит Елена Маслова.

11.04
Открытие

CBRE заглянул в «Океанию» с «Помпой»

Петербургский бренд женской одежды Pompa дебютирует в Москве.

27.03
Сделка

CBRE сдала в аренду здание на 3 тыс кв м

Арендатором трехэтажного объекта на Симферопольском бульваре стала сеть медицинских центров «СМ-Клиника».

05.04
54115

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre