CBRE запускает новое направление

В качестве старшего консультанта направление отдела торговых помещений по работе с многофункциональными проектами в Москве возглавит Елена Маслова.

CBRE открывает бизнес линию по работе с торговой составляющей многофункциональных проектов в рамках отдела торговых помещений в Москве, сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании.

Основным видом деятельности нового направления является создание концепции и последующая сдача в аренду торговых площадей в многофункциональных проектах Москвы с целью организации комфортной среды для резидентов бизнеса и жилых комплексов.

Реализацию торговой составляющей многофункциональных проектов CBRE возглавит Елена Маслова на позиции старшего консультанта. До своего назначения в CBRE Елена занимала должность старшего консультанта отдела торговых помещений в компании JLL, где специализировалась на разработке концепций и сдаче в аренду инфраструктурных проектов.

Марина Малахатько, директор отдела торговых помещений CBRE в Москве комментирует новое назначение: «Мы рады представить новое направление, специально созданное для наших ключевых клиентов, таких как MR Group, KR Properties, ENKA и других девелоперов, реализующих мультиформатные проекты с ритейл-составляющей. Наша компания создала лучшие инвестиционно-привлекательные многофункциональные проекты по всему миру, такие как Buckhead в Атланте, США, The Cube в Бирмингеме, One New Change в Лондоне, Zloty44 в Варшаве и многие другие, а сейчас активно работает над уникальным проектом  Q3 Regent Streetв Лондоне и 432 Park Avenue, в Нью-Йорке.

Елена Маслова привнесет свою практику реализации российских многофункциональных проектов в нашу локальную и международную команду по данному направлению. Её опыт как в девелоперских, так и в консалтинговых компаниях поможет предложить нашим клиентам индивидуальные решения с учётом специфики их проектов, а также с учетом интенсивных изменений в потребительском поведении москвичей, которым всё важнее получать весь спектр возможностей сервиса и шопинга в одном месте».



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Малахатько Марина

CBRE

Маслова Елена

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

CBRE заглянул в «Океанию» с «Помпой»

Петербургский бренд женской одежды Pompa дебютирует в Москве.

27.03
Сделка

CBRE сдала в аренду здание на 3 тыс кв м

Арендатором трехэтажного объекта на Симферопольском бульваре стала сеть медицинских центров «СМ-Клиника».

05.04
Сделка

CBRE припарковала грузовик в «Дельта Плазе»

Компания MAN Truck & Bus арендовала офисное помещение площадью 2 тыс. кв. м в центре столицы.

14.03
44059

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre