CBRE сдала в аренду здание на 3 тыс кв м

Арендатором трехэтажного объекта на Симферопольском бульваре стала сеть медицинских центров «СМ-Клиника».

Компания CBRE выступила консультантом сделки по аренде отдельно стоящего здания площадью 2 778,6 кв. м на Симферопольском бульваре, сообщает пресс-служба CBRE.

Сеть многопрофильных медицинских центров «СМ-Клиника» заключила с собственником объекта договор аренды сроком на 10 лет. Отделочные работы клиника выполняет самостоятельно в соответствии со строгими требованиями, предъявляемыми к учреждениям такого профиля. Свою новую клинику компания «СМ-Клиника» планирует открыть в ноябре 2017 года.

Дмитрий Смыслов, директор по маркетингу и рекламе «СМ-Клиника», комментирует сделку: «Наша сеть активно развивается, но до сих пор мы не были представлены в южной части города. Благодаря профессиональной работе консультанта CBRE нам удалось найти отдельно стоящее здание с собственной огороженной территорией в этом районе города, и мы уже этой осенью сможем нести здоровье жителям столицы».

Элина Степная, заместитель директора отдела офисных помещений, CBRE сказала: «Мы искренне рады, что здание, которое мы предложили «СМ–Клиника» для размещения в нем нового многопрофильного медицинского центра на юге Москвы идеально им подошло как с точки зрения площади, так и с точки зрения концепции. Сегодня крайне сложно найти офисное пространство в отдельно стоящем здании в городе, которое также отвечает всем техническим требованиям, которые существуют у медицинских учреждений».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

CBRE заглянул в «Океанию» с «Помпой»

Петербургский бренд женской одежды Pompa дебютирует в Москве.

27.03
Сделка

CBRE припарковала грузовик в «Дельта Плазе»

Компания MAN Truck & Bus арендовала офисное помещение площадью 2 тыс. кв. м в центре столицы.

14.03
Сделка

CBRE привела Energizer в «Москва-Сити»

Компания-производитель элементов питания и осветительных приборов заняла помещение площадью 600 кв. м в бизнес-центре «Империя».

06.03
43994

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre