CBRE привела Energizer в «Москва-Сити»

Компания-производитель элементов питания и осветительных приборов заняла помещение площадью 600 кв. м в бизнес-центре «Империя».

Консультанты международной консалтинговой компании CBRE помогли компании Energizer арендовать новый офис на территории ММДЦ «Москва-Сити», сообщает пресс-служба CBRE.

Ведущий мировой производитель элементов питания и осветительных приборов, арендовал в бизнес-центре «Империя» офисное помещение площадью 600 кв. м. Команда отдела по работе с корпоративными клиентами CBRE представляла в этой сделке интересы арендатора. Был заключен долгосрочный договор аренды. В свой новый офис на 18 этаже компания Energizer переехала в феврале 2017 года.

Также CBRE (отдел управления проектами) была привлечена компанией Energizer для оказания услуг по управлению отделкой офисного пространства.

Александр Яворский, заместитель директора, отдел глобальных корпоративных услуг CBRE комментирует сделку: «В текущих экономических условиях арендаторы всё чаще обращают внимание на оптимизацию коммерческих условий аренды. Данный проект не был для нас исключением. Переезд в новый офис позволил компании Energizer достигнуть привлекательных условий аренды на долгосрочный период, а также улучшить качество помещений и оптимизировать офисное пространство».

Павел Якимчук, руководитель направления внутренней отделки помещений, отдел управления проектами, компании CBRE, сказал: «Я искренне рад тому, что нам удалось добиться идеального результата при оптимальном бюджете и сроках. Проект был выполнен с учетом строгих корпоративных ограничений, но включил в себя локальную специфику. Клиент смог оценить все качественные изменения по сравнению со старым офисом».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CBRE сдала более 500 кв. м офисов в COMCITY

Новым арендатором офисного парка PPF Real Estate стала компания ОМЕГАЛЬЯНС.

14.02
Игроки рынка

CBRE продаст офисы на Мичуринском

Компания назначена эксклюзивным консультантом по продаже офисных помещений класса В+.

06.02
Сделка

CBRE привела батарейки в Сomcity

Офис на 555,5 кв. м в бизнес-парке займет компания ЗАО «Спектрум Брэндс», представляющая в России производителя элементов питания VARTA.

12.01
42689

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre