Knight Frank привела Ozon на склад MLP

Интернет-ритейлер арендовал 3,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Ленинградский терминал».

Компания Ozon.ruзаключила с управляющей компанией MLP договор аренды 3,5 тыс. кв. м в складском комплексе класса А «Ленинградский терминал», расположенном на северо-западе Московской области, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей брокером сделки.

Складской комплекс «Ленинградский терминал» общей площадью 198 тыс. кв. м является одним из крупнейших складских комплексов класса «А» в северо-западном направлении Московского региона.

Константин Фомиченко, директор по работе с ключевыми клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости, земле, компании Knight Frank отметил: «Склад находится в отличной локации - трасса является основным транспортным коридором, соединяющим Москву с Санкт-Петербургом и Европой. Гибкость в переговорах со стороны УК MLP позволила разместить в своём проекте непростой, с точки зрения требований по грузопотоку, запрос компании OZON.RU».

Глеб Белавин, заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP так прокомментировал сделку: «Нам приятно, что один из лидеров e-commerce России - компания OZON.RU - для реализации своего пилотного проекта по кросс-докинговой обработке грузов в Московском регионе выбрала именно наш складской комплекс «Ленинградский терминал». Это еще раз подтверждает качество этого складского актива. Нужно сказать, что компания OZON.RU готова уже к концу текущего года расширить свой склад на СК «Ленинградский терминал» практически в три раза».



иГРОКИ РЫНКА

УК MLP

Белавин Глеб

Knight Frank

Фомиченко Константин

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Управление и эксплуатация недвижимости

УК MLP

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Knight Frank принесла Farш в «Кунцево Плаза»

Сеть бургерных является проектом ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».

10.05
Сделка

Knight Frank пристроил «Гараж» в СК «Армада Парк»

Площадь арендованного компанией «ГаражТулс» склада составляет 3,2 тыс. кв. м.

26.04
Сделка

Knight Frank сдала 14 тыс. кв. м складов

Складские помещения на юге Москвы арендовал поставщик продуктов для ресторанов и отелей компания «Восток-Запад».

18.01
54679

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre